Al 96′ arriva il gol del portiere. Primo punto storico in Seria A, Benevento in festa

0
1229

Finora i record erano stati soltanto negativi. Mai una squadra aveva perso le prime 14 gare di fila. Oggi al Vigorito però, i sanniti hanno interrotto la striscia negativa intascando uno storico punto contro il Milan del neo allenatore Gattuso.

Il primo tempo finisce 0 – 1 per i rossoneri in gol con Romagnoli. Nella ripresa, arriva subito il pareggio con Puscas. Pareggio che dura soltanto sette minuti, Kalinic infatti insacca il gol del 1-2.

Nuova ingenuità di Romagnoli che si fa espellere, Milan in dieci negli ultimi venti minuti di gioco. Quando ormai sembrava essere arrivata la 15esima sconfitta consecutiva, con una punizione perfetta, Danilo Cataldi mette in mezzo per Alberto Brignoli, il portiere, che stacca bene dal dischetto e incorna all’angolino basso di destra.