Al via Irpinia StrEat, ecco tutti i menù del giorno:

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Ecco il menu della prima giornata:

Termosia
Raffaele De Risi – Il Vecchio Mulino: pomodoro mozzarella e prosciutto con maionese al pomodoro
Marco Grieco – Sughero Bistrot: club sandwich
Francesco Fusco – Il moera: raviolone aglio olio e granella di nocciole

Irna
Rinaldo Ippolito – GB agricola: anelli di cipolla ramata, genovese e parmigiana di cipolla
Raffaele Vitale – Villa Raiano: creme brule di caciocavallo podolico su polenta concia al tartufo
Enzo Grotta Carmen Vecchione- Gelosia/Dolciarte: The havellana huselnutz

Virginia
Isabella Preziuso, Locanda La molara: Zuppa di Faioli e Castagne
Giovanni Arvonio, La Taberna del Principe: Purp’n chips
Lello Ravo, Parthenos: gnocco irpino al pesto di noci e granella di nocciole

Daunia
Alfredo De Caro – De Caro HSF: panino porchettato
Giuseppe Maglione – Daniele Gourmet: Vesuvia:
Pomodorini del piennolo fior di latte di agerola spuma di ricotta di agerola; Pepe verde:Formaggio al pepe verde
Fior di latte di agerola Pancetta salumificio Giovanniello; Margherita dorata: Pomodorino del piennolo giallo provola affumicata di agerola
Donato Tornillo e Boudan Tustaniak – Agriturismo Valle Ofanto feat. La Locanda dell’Arco: cannazze al ragù

Bufetia
La Corte dei Filagieri – Antonio Petrillo: pastiere irpino (frittata di spaghetti)
Hirpinia Sapores – Pino Boccella: millefoglie di melanzane
Pub Highlander – Claudio Morassi: Burrito di pulled pork e crema di caciocavallo podalico

I ristoranti

Gino e la Giraffa/Villa di Marzo
Ajo
Parmigiana di melanzane
Fusillone “armando ” con salsiccia all’aglianico amalgamati al caciocavallo
Polpette di vitello podolico al limone su fonduta di caciocavallo è finta maionese di pulejo.

Le Cucine Mandarosso
fusillo zucchine crudo e formaggi
baccalà fritto in guazzetto di datterini
lapannadelbardiana
lisbonese