Avellino, che beffa: Comi agguanta il pareggio in extremis

Pro Vercelli (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Konaté; Berra (17′ st Germano), Emmanuello, Vives, Palazzi, Mammarella; Aramu (21′ st Starita), Bianchi (22′ st Comi). A disp.: Zaccagno, Eguelfi, Baldini, Castiglia, Gilardi, Osei. All.: Longo.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Jidayi, Laverone; Lasik, Moretti, Paghera (28′ st Omeonga), D’Angelo; Verde (10’st Castaldo), Ardemagni (21′ st Eusepi). A disp.: Lezzerini, Migliorini, Perrotta, Solerio, Belloni, Camarà. All.: Novellino.

ARBITRO: Martinelli di Roma 2.
Guardalinee: Rossi della sezione di La Spezia e Robilotta della sezione di Sala Consilina.
MARCATORI: 7′ pt Verde (A), 48′ st rig. Comi (P).
AMMONITI: Legati (P), Jidayi (A), Moretti (A), Comi (P).
NOTE: 7′ pt Verde si fa respingere un calcio di rigore. Angoli: 10-3.  Recupero: 0′ pt. 3′ st.

SECONDO TEMPO

49′ Finisce la partita.
48′ Comi! Pareggio della Pro Vercelli su calcio di rigore.
44′ Provedel! Che parata sulla grande giocata di Lasik in area che calcia col mancino.
43′ Punizione di Mammarella nel mezzo, la palla sfila e nessuno la tocca. Brivido per l’Avellino.
31′ Emmanuello! Ottima occasione per lui. Germano mette nel mezzo per Emmanuello che dall’interno dell’area si vede respingere il tiro a botta sicura da Omeonga.
28′ Esce Paghera, entra Omeonga.
28′ Preme sull’acceleratore la formazione di casa, la difesa irpina fa buona guardia.
22′ Bianchi lascia il posto a Comi.
22′ Eusepi subentra ad Ardemagni.
21′ Entra Starita al posto di Aramu.
17′ Entra Germano, esce Berra.
10′ Entra Castaldo, esce Verde.
8′ Pro Vercelli molto offensiva che si getta nell’area biancoverde, ma la retroguardia avellinese copre bene.
2′ Punizione di Aramu che calcia fuori portata.
1′ Si riparte senza cambi.

PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo.
42′ Cross di Berra, di testa spizza Bianchi ma la palla sfila sul fondo.
35′ La Pro attacca ma non riesce a rendersi troppo pericolosa.
25′ Ritmo alto, ma non tante occasioni da gol in questa partita. L’Avellino aspetta la Pro Vercelli nella propria metà campo.
19′ Perde palla Gonzalez, Emmanuello calcia dal limite, respinge Radunovic.
14′ Attacca ancora l’Avellino con Moretti servito da Verde, destro tra le braccia di Provedel.
7′ Danieleeeeeeeee Verdeeeeeeeee, Avellino in vantaggio. Rigore concesso per fallo di Vives su Ardemagni. Calcia Verde e respinge Provedel, ma la ribattuta del numero 7 è vincente.
1′ Cominciata la partita.