Avellino, crisi infinita: il Frosinone espugna il Partenio-Lombardi 1-0

AVELLINO (4-3-3): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Crecco; D’Angelo, Paghera, Lasik (1′ st Mokulu); Soumarè (30′ st Camarà), Castaldo (7′ st Ardemagni), Verde. A disp.: Offredi, Diallo, Migliorini, Omeonga, Donkor, Belloni. All.: Toscano.

FROSINONE (4-4-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo (4′ st M. Ciofani), Pryyma, Crivello; Paganini, Gori, Sammarco, Soddimo (28′ st Kragl); D. Ciofani, Dionisi (43′ st Frara). A disp.: Zappino, Russo, Gucher, Volpe, Cocco, Csurko. All.: Marino.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.
Guardalinee: Pagnotta di Nocera Inferiore e Lanza di Nichelino.
MARCATORI: 30′ pt rig. Ciofani (F).
AMMONITI: D’Angelo (A), Lasik (A), Sammarco (F), Ardemagni (A), Brighenti (F), Gori (F).
NOTE:            Angoli:  9-4.     Recupero: 2′ pt; 3′ st.

SECONDO TEMPO

48′ Finisce la partita.
46′ Palo di Mokulu. Angolo di Verde e colpo di testa del numero 9 avellinese che si stampa sul palo.
45′ Kragl! Sinistro al veleno, che finisce sull’esterno della rete.
43′ Esce Dionisi, entra Frara.
43′ Occasione per l’Avellino, Camarà verticalizza per Ardemagni che in area calcia malissimo in diagonale.
35′ Avellino che non riesce ad essere pericoloso come dovrebbe.
30′ Camarà subentra a Soumarè.
28′ Entra Kragl, esce Soddimo.
23′ Che occasione per il Frosinone in contropiede. Paganini serve Dionisi che col sinistro in area calcia fuori incredibilmente. Avellino che rischia tantissimo.
19′ Recrimina un calcio di rigore l’Avellino, ma l’arbitro fischia fallo contro ad Ardemagni.
14′ Dormita della difesa irpina su un lancio in area, Paganini si infila, salta Radunovic con un pallonetto ma Djimsiti riesce a metterci una pezza.
11′ Destro di Dionisi dal vertice basso dell’area, para Radunovic.
7′ Entra Ardemagni, esce Castaldo.
5′ Zampata di D. Ciofani in area, Radunovic para con tranquillità.
4′ Entra M. Ciofani, esce Ariaudo.
3′ Tiro di Paganini da fuori, Radunovic blocca in volo plastico.
1′ Si riparte. Entra Mokulu nell’Avellino, esce Lasik.

PRIMO TEMPO

47′ Finisce il primo tempo.
38′ Conclusione fiacca di Paghera da fuori area, destro al lato.
33′ Dionisi! Incrocio dei pali incredibile su punizione da fuori area. Bolide dell’attaccante dei giallazzurri.
31′ Il fallo di Crecco era fuori area, il rigore quindi non c’era.
30′ Gol del Frosinone. Ciofani dal dischetto è anche fortunato. Conclusione bassa alla destra di Radunovic, palla che tocca il palo ed entra in rete.
29′ Calcio di rigore per il Frosinone, Crecco atterra Paganini in area. Pezzuto ascolta l’assistente e concede il penalty.
25′ Ciofani dai 25 metri, sinistro che Radunovic in tuffo basso blocca.
21′ Sugli sviluppi del corner battuto da Verde Castaldo di testa per un soffio non trova la porta.
20′ Ancora chance per D’Angelo, stavolta doppia. Ariaudo ribatte col corpo e salva il Frosinone.
18′ Sinistro di Verde da oltre trenta metri, palla altissima.
16′ Dionisi! Palombella da fuori area che per poco non beffa Radunovic, reattivo con un colpo di reni.
15′ Pericoloso il Frosinone: punizione di Soddimo che pesca Ciofani, stop e tiro di controbalzo che Radunovic para.
7′ Ci prova Soddimo dalla trequarti, destro alto.
6′ D’Angelo! Occasione importante per l’Avellino. Angolo di Verde e incornata  del capitano che termina alta sopra la traversa di pochissimo.
5′ Fase iniziale di studio del match, nessuna emozione in questo avvio.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Frosinone.

Tempo incerto al Partenio-Lombardi dove si affrontano Avellino e Frosinone. Pasquale Marino non ha mai perso contro i biancoverdi e punta alla vittoria anche quest’oggi. Circa 800 i tifosi ospiti. Avellino in maglia verde, Frosinone in completo giallo.