Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Sini; Palermo, Troiano, Moscati; Tremolada (21′ st Ammari); Caputo, Masucci (34′ st Mota).

A disp.: Paroni, Belli, Cutolo, Benedetti, Di Paola, Baraye, Beretta. All.: Breda.

Avellino (3-5-2): Frattali; Donkor, Jidayi, Gonzalez; Belloni, D’Angelo (25′ st Verde), Omeonga (33′ pt Gavazzi), Lasik, Asmah; Mokulu (15′ st Ardemagni), Castaldo.

A disp.: Offredi, Perrotta, Crecco, Soumarè, Paghera, Bidaoui. All.: Toscano.

Arbitro:  Antonio Di Martino della sezione di Teramo.
Assistenti: Edoardo Raspollini della sezione di Livorno e Oreste Muto della sezione di Torre Annunziata.
Marcatori: 34′ pt Masucci (V), 20′ st rig. Caputo (V).
Ammoniti: Donkor (A), D’Angelo (A).
Note: Angoli:  3-6.     Recupero: 3′ pt.

SECONDO TEMPO
49′ Finisce la partita.
41′ Ultimi tentativi dell’Avellino, ma sterili.
34′ Esce Masucci, entra Mota.
30′ Sventola di Masucci da posizione centrale, sinistro però bloccato da Frattali.
29′ Verde col destro da fuori area, pallone alto.
25′ Entra Verde, esce D’Angelo.
21′ Esce Tremolada, entra Ammari.
20′ Caputo! Gol dell’Entella su rigore. Botta centrale spiazzato Frattali. Fallo procurato da uno sciagurato intervento di Donkor.
15′ Entra Ardemagni, esce Mokulu.
5′ Avellino leggermente più pimpante in questa ripresa. Ma ancora nessuna occasione per gli irpini.
1′ Si riparte. Nessun cambio.

PRIMO TEMPO

48′ Finisce il primo tempo.
42′ Iniziativa di Belloni che rientra sul mancino ma calcia al lato.
40′ Entella padrone del campo in questo momento. L’Avellino ha accusato il colpo.
34′ Gol dell’Entella. Masucci! Colpo di testa sulla punizione battuta da Tremolada. Vantaggio dei padroni di casa.
33′ Esce Omeonga, entra Gavazzi.
24′ Clamorosa occasione per Caputo. Donkor tocca il pallone e lancia Caputo in porta che salta Frattali ma manda incredibilmente fuori.
20′ Partita equilibrata tra le due formazioni.
9′ Caputo! Tuffo di testa su cross dalla destra che non inquadra però lo specchio della porta.
4′ D’Angelo? Incredibile occasione per lui che nel cuore dell’area di rigore ci va di testa ma manda al lato.
1′ Calcio d’inizio battuto dall’Avellino.

Virtus Entella in consueta casacca bianco azzurra, Avellino in verde. Giuramento del capitano Troiano in occasione della prima partita casalinga dei liguri.