Avellino, esordio con un pareggio: Castaldo risponde a Caracciolo

Avellino (3-5-2): Radunovic; Donkor, Biraschi, Diallo; Belloni (29′ st Verde), D’Angelo, Omeonga, Lasik, Asmah; Mokulu, Castaldo. A disp.: Frattali, Perrotta, Crecco, Soumarè, Paghera, D’Attilio, Jidayi, Camarà. All.: Toscano.

Brescia (4-3-1-2): Minelli; Somma, Calabresi, Lancini E., Coly; Martinelli (41′ st Rosso), Pinzi, Bisoli; Morosini (13′ st Ndoj); Caracciolo, Bonazzoli (36′ st Camara). A disp.: Arcari, Rosso, Crociata, Lancini N., Vassallo, Modic, Boniotti. All.: Brocchi.

Arbitro: Federico La Penna della sezione di Roma 1.
Assistenti: Francesco Fiore della sezione di Barletta e Manuel Robilotta della sezione di Sala Consilina.
Marcatori: 10′ st Caracciolo (B), 19′ st Castaldo (A).
Espulso: 48′ Diallo (A) per doppia ammonizione.
Ammoniti: Morosini (B), Calabresi (B), Pinzi (B), Diallo (A), Ndoji (B), Bisoli (B).
Note: Angoli:   8-0.      Recupero: 1′ pt; 3′ st.

SECONDO TEMPO
48′ Finisce la partita.
41′ Entra Rosso, esce Martinelli.
36′ Camara subentra a Bonazzoli.
35′ Il ritmo comincia a calare, le squadre accusano un po’ di stanchezza.
29′ Entra Verde, esce Belloni.
26′ Caracciolo, ci prova ancora dalla distanza: destro alto.
25′ Bella partita ora, con le due squadre che vogliono il bottino pieno.
19′ Gigiiiiiiiiiiiiiii Castaldoooooooooooooooo, pareggio dell’Avellino. Spizzata di Mokulu in area, la palla finisce a Castaldo che da due passi di testa insacca l’1-1.
16′ Doppia chance per l’Avellino. Prima Minelli è protagonista sul colpo di testa di D’Angelo, poi Diallo raccoglie una palla vagante e sfiora il palo.
13′ Primo cambio, esce Morosini entra Ndoj.
10′ Caracciolo! Calcio di punizione magistrale dell’Airone che non lascia scampo a Radunovic.
7′ Avellino che non rinuncia ad attaccare, cerca il gol la squadra irpina.
3′ Tentativo da 40 metri di Pinzi, tiro fuori portata.
1′ Si riparte.

PRIMO TEMPO
46′ Finisce il primo tempo.
43′ Morosini, interno destro pericoloso da fuori che finisce sul fondo.
38′ Partita a tratti nervosa con numerosi battibecchi tra i giocatori.
33′ Destro dalla distanza di Bisoli, attento Radunovic che blocca in tuffo.
30′ Un buon Avellino in questa prima mezz’ora che mette in difficoltà il Brescia sull’out sinistro con le incursioni di Asmah.
22′ Iniziativa centrale di Bonazzoli che calcia dai 20 metri ma il suo mancino finisce al lato.
20′ Incredibile occasione per l’Avellino. Mokulu tutto solo davanti a Minelli tenta di aggirarlo ma il portiere gli sporca il pallone e sventa il pericolo.
11′ Castaldo! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner ma Minelli compie una grande parata.
10′ Gara equilibrata in avvio, l’Avellino però prova a spingere.
4′ Colpo di testa di Caracciolo dal centro dell’area, ma Radunovic è attento e blocca.
1′ Si parte, calcio d’inizio battuto dal Brescia.

I giocatori entrano in campo passando nella bocca del lupo, novità dello stadio Partenio-Lombardi. Avellino in maglia verde, mentre il Brescia si schiera con la maglia bianca da trasferta.
Discorso dei capitani come ogni anno e minuto di silenzio per le vittime del terremoto che ha colpito il Centro Italia.