Avellino irriconoscibile in trasferta, il Novara vince 1-0

0
767

Mimmo Toscano torna da ex in quel di Novara dove in una stagione ha saputo lasciare un buon ricordo. Il tecnico dell’Avellino cerca la prima vittoria stagionale in trasferta contro una squadra arrabbiata dopo la sconfitta nel derby contro la Pro Vercelli.

NOVARA (4-3-1-2): Da Costa; Dickmann, Troest, Scognamiglio, Calderoni; Faragò, Viola, Casarini; Adorjan (46′ st); Sansone (33′ st Romagna), Bajde (42′ st Bajde).
A disp.: Pacini, Corazza, Galabinov, Bolzoni, Kupisz, Mantovani, Selasi. All.: Boscaglia.

AVELLINO (4-3-3): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Asmah; D’Angelo, Paghera (14′ st Castaldo), Lasik; Belloni, Camarà (21′ st Verde), Soumarè (27′ st Bidaoui).
A disp.: Radunovic, Diallo, Migliorini, Crecco, Omeonga, Donkor. All.: Toscano.

ARBITRO: Rosario Abisso di Palermo.
Guardalinee: Enrico Caliari della sezione di Legnago e Damiano Margani della sezione di Latina.
MARCATORI: 11′ st Viola (N).
AMMONITI: Paghera (A), Troest (N), Asmah (A).
NOTE: Angoli: 4-4.  Recupero: 1′ pt; 3′ st.

SECONDO TEMPO

48′ Finisce la partita.
47′ Cross di Belloni per D’Angelo che di testa libero in area colpisce male.
44′ Sinistro di Viola, blocca Frattali.
42′ Entra Lukanovic, esce Bajde.
33′ Entra Romagna, esce Sansone.
30′ Bel cross di Di Mariano, di testa Faragò sul secondo palo e palla di poco fuori.
27′ Entra Bidaoui, esce Soumarè.
26′ Occasione per l’Avellino. Soumarè lancia Verde che entra in area e calcia di sinistro a giro ignorando Castaldo solo nel mezzo. Da Costa para senza patemi.
21′ Entra Verde, esce Camarà.
17′ E’ sempre il Novara ad essere pericoloso. Girata in area di Faragò, seppur centrale, ma comunque insidiosa.
14′ Entra Castaldo, esce Paghera.
11′ Gol del Novara, Viola! Sinistro da fuori deviato da Djimsiti. Frattali immobile.
9′ Altro tiro dalla distanza, stavolta è Viola a scaldare i guantoni a Frattali.
8′ Converge verso il centro Di Mariano dalla sinistra, tiro però fuori di molto.
6′ Calcia da fuori anche Sansone, sinistro debole e centrale.
3′ Sinistro di Belloni da fuori area, palla alta.
2′ Faragò di testa su cross di Scognamiglio, para Frattali.
1′ Si riparte. Entra Di Mariano, esce Adorjan.

PRIMO TEMPO

46′ Finisce il primo tempo.
33′ Scognamiglio! Pericoloso sugli sviluppi di un corner, colpo di testa da due passi che Frattali alza sulla traversa.
23′ Perde palla Asmah e lancia l’azione del Novara, sinistro di Adorjan dai 25 metri alto.
22′ Iniziativa di Dickmann che calcia di sinistro da fuori area, para Frattali senza problemi.
14′ Destro di Paghera da fuori area deviato dalla difesa del Novara: palla alta di poco.
11′ Ci prova Sansone su punizione, sinistro alto.
8′ Grande palla gol per il Novara, cross di Calderoni dall’altra parte c’è Faragò che rimette nel mezzo ma Bajde col piattone dal centro dell’area manda alto.
5′ Gara equilibrata in avvio, le due squadre non si sono rese pericolose.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Novara.

Giornata piacevole a Novara. Sul manto sintetico del Silvio Piola scendono due squadre che hanno un grande bisogno di punti. Avellino in maglia bianca, Novara con la classica maglia azzurra.