Avellino, niente botto di fine anno: 0-0 a Latina

LATINA (3-4-3): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Rolando (33′ st D’Urso), Bandinelli, Mariga (19′ st Di Matteo), Rocca; Scaglia, Paponi, Boakye (30′ st Acosty). A disp.: Tonti, Coppolaro, Criscuolo, Nica, Maciucca, Amadio. All.: Vivarini.

AVELLINO (4-4-2): Frattali (1′ st Radunovic); Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Perrotta; Verde, D’Angelo, Paghera (14′ st Lasik), Omeonga (36′ st Soumarè); Castaldo, Ardemagni. A disp.: Offredi, Diallo, Mokulu, Crecco, Donkor, Bidaoui. All.: Novellino.

MARCATORI:
AMMONITI: Jidayi (A), Paghera (A), Perrotta (A), Soumarè (A).
NOTE: Angoli: 3-8.      Recupero: 1′ pt; 5′ st.

SECONDO TEMPO

47′ Finisce la partita.
42′ Ardemagni! Punizione di Verde per la testa di Ardemagni che in tuffo manda fuori di poco.
38′ Contropiede dell’Avellino, Ardemagni per Castaldo che pesca Verde in area, controllo e sinistro fuori da buona posizione.
36′ Omeonga lascia il posto a Soumarè.
33′ Entra D’Urso, esce Rolando.
30′ Acosty entra al posto di Boakye.
27′ Castaldo serve D’Angelo che da fuori calcia di destro, in tuffo Pinsoglio mette in angolo.
19′ Esce Mariga, entra Di Matteo.
18′ Sicuramente meglio l’Avellino finora dal punto di vista dell’atteggiamento.
14′ Entra Lasik, esce Paghera.
8′ Jidayi! Clamorosa occasione per i biancoverdi sugli sviluppi di corner: Jidayi di testa a colpo sicuro trova i guantoni di Pinsoglio prodigioso.
4′ Gonzalez, destro violento da fuori area che finisce alto al termine di una bella manovra dei biancoverdi.
1′ Si riparte. Esce Frattali, entra Radunovic.

PRIMO TEMPO
46′ Finito il primo tempo.
41′ Ottima giocata di Paponi in area che stoppa di petto e calcia al volo di destro in torsione, pallone di poco fuori.
38′ Un po’ noiosa la gara, le due formazioni non riescono a prendere in mano il pallino del gioco.
30′ Colpo di testa di Brosco e respinta di Frattali sugli sviluppi di un angolo battuto da Scaglia. Punge il Latina.
27′ Iniziativa di Boakye dal limite, dribbling stretto e tiro che finisce però al lato.
25′ Ci prova Omeonga da fuori area, destro deviato in angolo.
18′ Calati notevolmente i ritmi di gioco. Le due squadre ora sono meno pressanti e creano poche occasioni.
8′ Avellino voglioso e aggressivo. Ottimo l’approccio alla partita.
6′ Ardemagni, passaggio alto di D’Angelo in profondità: sinistro dell’attaccante respinto da Pinsoglio.
5′ Bell’avvio di partita di entrambe le squadre. Paponi la gira di testa da posizione centrale, ma Frattali blocca.
2′ Subito Avellino pericoloso in area avversaria. Cross di Gonzalez, la palla finisce a Castaldo che calcia in diagonale a botta sicura ma Garcia Tena devia con la schiena in angolo.
1′ Calcio d’inizio battuto dall’Avellino.

Serata fredda a Latina, dove andrà in scena l’ultima gara del girone di andata tra pontini ed irpini. Completo bianco da trasferta per l’Avellino, consueta maglia nerazzurra per i padroni di casa.