Avellino, sempre peggio. A Trapani sconfitta per 2-1

Trapani (4-3-1-2): Nicolas; Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato; Raffaello, Scozzarella (42′ st Cavagna), Eramo; Coronado; Citro (45′ st Terlizzi), Montalto (12′ st Nadarevic). A disp.: Fulignati, Pagliarulo, Torregrossa, Sparacello, Pastore, Accardi. All.: Serse Cosmi.

Avellino (3-5-2): Frattali; Petricciuolo, Jidayi, Chiosa; Nitriansky, Gavazzi (16′ st Soumarè), D’Angelo, Bastien, Zito (1′ st Giron); Trotta (26′ st D’Attilio), Castaldo. A disp.: Bianco, Offredi, Tavano, Mokulu, Insigne, Napol. All.: Attilio Tesser.

Guardalinee: Tolfo e Prenna.
MARCATORI: 39′ pt Coronado (T), 23′ st D’Angelo (A), 29′ st Citro (T).
ESPULSO: 33′ pt Petricciuolo (A) per doppia ammonizione.
AMMONITI: Petricciuolo (A), Coronado (T), Zito (A), Jidayi (A).
NOTE: 34′ pt Frattali para rigore a Montaldo. Angoli: 5-1.    Recupero: 1′ pt; 3′ st.

PRIMO TEMPO
Pomeriggio soleggiato a Trapani, le due squadre si schierano così: Trapani in completo granata, Avellino in completo, invece, bianco.

1′ Calcio d’inizio battuto dall’Avellino.
4′ Subito  grande chance per il Trapani con Montalto che viene lanciato a tu per tu con Frattali: diagonale clamorosamente fuori.
10′ Più organizzata ora l’Avellino dopo un avvio negativo. Guadagna anche il primo corner dell’incontro.
11′ Ci prova Trotta di testa su cross di Nitriansky, ma la palla termina abbondandemente al lato.
13′ Bella giocata di Citro che stoppa di petto e calcia di sinistro da fuori area: Frattali senza problemi blocca.
14′ Tentativo maldestro di Gavazzi che dalla distanza spara alto.
16′ Scognamiglio! Che occasione per il Trapani. Su cross di Coronado si avventa il difensore in estirada, ma non inquadra lo specchio della porta. Difesa molto ballerina quella irpina.
22′ Ancora Citro pericolosissimo. Cross di Coronado e zampata con l’esterno sinistro di Citro diretta all’incrocio, ma Frattali è super.
28′ Conclusione di Scozzarella dai 25 metri, Frattali si distende e blocca.
29′ Destro di Gavazzi, tentativo velleitario.
34′ Calcio di rigore per il Trapani. Petricciuolo fa fallo e viene ammonito per la seconda volta, quindi espulso. Montaldo col mancino si fa ipnotizzare e Frattali salva l’Avellino!
39′ Frattali rinvia ma colpisce Citro, che recupera e crossa per Coronado che deve solo appoggiare in rete di testa. 1-0.
40′ Un Avellino bruttissimo in questo primo tempo.
46′ Si va negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO
Entra Giron, esce Zito che resta negli spogliatoi.
1′ Si riparte.
2′ Tiro di Coronado che prova la soluzione a girare, ma la palla va fuori.
10′ Avellino incapace di reagire, il Trapani continua ad attaccare.
14′ Entra Nadarevic, esce Montalto.
16′ Soumarè subentra a uno spento Gavazzi.
23′ Angelooooooooo D’Angelooooooo, pareggio dell’Avellino. Cross di Giron e incornata vincente del capitano che porta il punteggio sull’1-1.
26′ Esce Trotta, entra D’Attilio.
29′ Coronado! Altra bella giocata che chiama in causa severamente Frattali.
29′ Sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Citro che tutto solo gonfia la rete. La difesa dell’Avellino schierata malissimo.
33′ Doppia clamorosa occasione per il Trapani: Raffaello colpisce la traversa dal limite dell’area, l’azione continua e Coronado crossa per Citro che davanti alla porta manda incredibilmente fuori.
40′ Momento molto blando della partita.
42′ Entra Cavagna, esce Scozzarella.
45′ Entra Terlizzi, esce Citro.
49′ Finisce la partita.