Avellino, un passo indietro: tris del Perugia al “Curi”

Perugia (4-3-3): Rosati; Belmonte, Volta, Monaco, Di Chiara; Zebli, Brighi (32′ st Acampora), Dezi (41′ st Ricci); Nicastro (29′ st Buonaiuto), Di Carmine, Guberti. A disp.: Elezaj, Imparato, Bianchi, Chiosa, Alhassan, Da Silva. All.: Bucchi.

Avellino (3-5-2): Frattali; Gonzalez, Jidayi, Diallo; Belloni (7′ st Lasik), D’Angelo, Omeonga (22′ st Paghera), Soumarè, Asmah; Verde, Ardemagni (39′ pt Camarà). A disp.: Offredi, Perrotta, Migliorini, Crecco, Donkor, D’Attilio. All.: Toscano.

ARBITRO: Riccardo Pinzani della sezione di Empoli.
Guardalinee: Domenico Rocca della sezione di Vibo Valentia e Giuseppe Opromolla della sezione di Salerno.
Quarto uomo: Daniele De Remigis della sezione di Teramo.
MARCATORI: 24′ pt Monaco (P), 31′ pt Di Carmine (P), 39′ st Di Carmine (P).
AMMONITI: Diallo (A), Lasik (A).
NOTE: Angoli:  7-4.    Recupero: 1′ pt; 3′ st.

SECONDO TEMPO

48′ Finisce la partita.
41′ Entra Ricci, esce Dezi.
39′ Di Carmine! Gol a porta vuota per il bomber servito da Acampora alla perfezione.
32′ Esce Brighi, entra Acampora.
31′ Occasione per D’Angelo che si libera bene in area ma calcia facendosi parare da Rosati.
29′ Esce Nicastro, entra Buonaiuto.
25′ Cross proprio di Paghera, di testa Jidayi e pallone alto di pochissimo.
22′ Entra Paghera per Omeonga.
20′ Sfiora il gol Guberti che si incunea in area osservato dai difensori dell’Avellino, destro a giro che sfiora il palo.
14′ Tentativo di Soumarè da fuori area col destro che Rosati blocca in due tempi.
7′ Entra Lasik, esce Belloni.
6′ Calcio d’angolo di Di Chiara, Monaco in spaccata col piattone manda alto.
2′ Dezi! Grande occasione per lui che calcia dal centro dell’area ma Frattali è prodigioso anche in questa circostanza.
1′ Si riparte senza cambi.

PRIMO TEMPO

46′ Finisce il primo tempo.
44′ Ci prova Guberti con un destro a giro, ma il pallone finisce alto.
39′ Problema muscolare per Ardemagni, entra Camarà.
37′ Nicastro, sinistro da fuori che Frattali devia inutilmente in angolo dato che la palla sarebbe abbondandemente uscita.
31′ Di Carmine! Che gol. Al centro dell’area spalle alla porta aggira Diallo e calcia addirittura da terra raddoppiando.
29′ Soumarè! Grande imbucata di Verde per il belga che da posizione defilata calcia, ma Rosati devia in angolo. Ardemagni tutto solo nel mezzo recrimina e si dispera.
24′ Gol del Perugia! Calcio d’angolo di Di Chiara deviato da Asmah, di testa arriva Monaco che svetta su Diallo e fa 1-0.
15′ Padrone del gioco adesso il Perugia che alza il proprio baricentro.
9′ Occasione colossale per Belmonte che su un cross si trova da solo al centro dell’area: colpo di testa da pochi metri e Frattali è strepitoso a deviare. Poi ancora Belmonte manda fuori in spaccata.
5′ Gioca bene l’Avellino in questo avvio, propositiva la squadra di Toscano.
1′ Calcio d’inizio battuto dall’Avellino.

Giornata soleggiata a Perugia, anche se con un po’ di vento. Terreno di gioco in buone condizioni al Curi dove l’Avellino si schiera in maglia bianca, mentre i padroni di casa con la consueta maglia rossa.