Disastro Avellino, la Salernitana rimonta la partita ed espugna il Partenio

0
1612

Dopo un primo tempo nel segno dell’equilibrio, dove le due squadre hanno preferito studiarsi, nel secondo tempo le due squadre hanno assunto un atteggiamento maggiormente spregiudicato.

Dopo 4′ dall’inizio del secondo tempo Kresic firma la rete dell’ 1-0. Un Avellino incontenibile dopo soli undici minuti raddoppia con Laverone.

Sicuri del risultato però, i biancoverdi hanno concesso troppi spazi, commettendo errori banali. Rodriguez al 72′ accorcia le distanze. L’Avellino non reagisce e al 85′ su assist del solito Rodriguez arriva il pareggio di Sprocati.

Dopo sette minuti di recupero, quando la partita sembrava ormai terminata sul punteggio di 2-2, la Salernitana segna il gol della vittoria con Minala.