Eccellenza B, il punto dopo la prima d’andata

0
948

Nello scorso fine settimana nel girone B di Eccellenza è cominciato il girone d’andata. Facciamo il punto tra le sei irpine. A vincere solamente Lioni e Carotenuto, buon pari per Cervinara e Lions Montemiletto mentre vanno ko Virtus Avellino e Solofra. Il Cervinara di mister Iuliano impatta sul campo del Vico Equense. Il Cervinara parte benissimo sbloccando la contesa al 21’ con Signorelli al termine di una bella azione corale. Il Vico Equense, però, pareggia al 32’ col rigore siglato da Procida. Nella ripresa i caudini di Iuliano le provano tutte alla ricerca della vittoria, ma il risultato non cambierà più. una vittoria al cardiopalma (3-2) in casa (finalmente al “Bellofatto” di Baiano, sebbene a porte chiuse) nel “derby irpino” contro un Solofra che ha dato battaglia fino all’ultimo secondo. Ospiti in vantaggio col bel calcio di punizione di capitan Rapolo. Nella ripresa, però, il Carotenuto è riuscito a tirare fuori il carattere, prima pareggiando al 18’ col bel diagonale dal limite del solito Ioio e poi mettendo la freccia al 30’ col rigore messo a segno dal neo entrato Diallo. Il Solofra di Fiume non si disunisce ed al 40’ trova il gol del pari col neo entrato Di Giacomo, bravo ad insaccare in area con una bella girata al volo. Il match sembrerebbe chiudersi sul punteggio di due a due, ma a tre minuti dalla fine è il Carotenuto a trovare il guizzo decisivo: protagonista ancora Diallo, in rete stavolta di testa in area su cross dalla destra. Importantissima vittoria casalinga (2-1) quella ottenuta dal Lioni di Caruso, che riesce a battere l‘a quarta forza del torneo Ercolanese, Vl 9’ con Onesto (tap- in sul palo colpito da Zinno). Al 34’ è l’Ercolanese a pareggiare con Pecorella (sforbiciata in area dopo bel slalom di D Gennaro). Ripresa. Il Lioni torna a spingere colpendo una traversa con Moccia (bella la risposta di Formisano) e trova il gol della vittoria al 27’ col neo arrivo Gala di testa su corner. Inizia con una sconfitta purtroppo il girone di ritorno della Virtus Avellino, che in casa cade (1-4) per mano di un pimpante Castel San Giorgio. Il Lions Montemiletto di mister Sgambati fa l’impresa della giornata imponendo il pareggio (1-1) alla capolista San Marzano. Pari irpino su rigore nella ripresa di Pugliese.