Il Bari batte il Foggia e vola primo in classifica

0
1134

Squadre bloccate e che si limitano a studiarsi nella prima frazione gioco, con il Bari spinge un po’ di più rispetto al Foggia. Nella ripresa, non cambia il copione del match. Non è cambiato il copione nella ripresa, con il Bari che ha continuato a spingere per cercare la rete del vantaggio ed il Foggia che si è rinchiuso a difesa. La partia è sembra essere destinata a terminare sullo 0-0. L’espulsione di Coletti a dieci minuti dal termine della gara però, mette in difficoltà gli ospiti.

Al 92′, quando tutto sembrava fatto, ci ha pensato Galano a regalare la gioia più grande ai tifosi del Bari e a mandare nello sconforto i suoi concittadini: tap-in vincente su assist di Floro Flores e primo posto in classifica. Il derby di Puglia va al Bari.