Il Pordenone fa tremare San Siro, una lezione di calcio e di umiltà

0
1014

Il Pordenone sfiora l’impresa negli ottavi di Tim Cup. La sorprendente squadra di Colucci, attualmente quinta nel campionato di Lega Pro, inchioda infatti sullo 0-0 non solo per tutti i 90′ minuti, ma anche nei tempi supplementari, la capolista della Serie A l’Inter. Decisiva la parata di Padelli su Parodi e l’ultimo penalty trasformato da Nagatomo.

Il Pordenone porta a casa uno 0-0, che non è il risultato di un catenaccio ossessivo, ma di una partita giocata a viso aperto, nella quale ci sono stata anche occasioni di portarsi in vantaggio. Clamoroso, a questo proposito, il palo colpito nel primo tempo. I neroverdi hanno dato una lezione di calcio e di umiltà, mostrando la bellezza del gioco del calcio, uno sport capace di far sognare tutti, un luogo dove nulla è scontato.

Migliore in campo ed eroe della serata: il numero uno della squadra ospite Perilli, portiere che ha fatto tremare San Siro e che ha bloccato tutte le conclusioni di Icardi e compagni. Voto 9.