Quali sono i fattori di rischio che portano ad ammalarsi di cancro? Prevenire, è la parola d’ordine. Cesare Gridelli, direttore del Dipartimento di Onco Ematologia del Moscati di Avellino, autore di diverse pubblicazioni, sottolinea l’importanza del rapporto tra una corretta alimentazione, uno stile di vita sano e la prevenzione del cancro. Sabato 7 maggio, presso il “Rosa Resort”, in Materdomini, Caposele, (Av), alle 17.30, ne discute con l’autore il dottor Vincenzo Cianci, della Serenity Art, associazione culturale, che ha colto con interesse l’iniziativa proposta dai titolari del Rosa Resort e dallo stesso professore. Gridelli, oncologo di fama internazionale, appassionato cultore gastronomico, presenta nel suo libro “In cucina contro il cancro”, ricette sane ed appetitose, che possono essere proposte con facilità da tutti, facendo attenzione alla propria alimentazione, senza rinunciare al gusto del palato. Una divulgazione scientifica, rivolta al mangiare sano, bene, e con gusto, favorendo in primis la prevenzione.