La 39esima edizione di SIGEP, le novità

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Molino Vigevano, storico brand del Gruppo Lo Conte dedicato alle farine ad uso casalingo e professionale, parteciperà alla 39° edizione di SIGEP con una veste e un’immagine completamente rinnovata, nata dall’esigenza di aggiornare non solo i prodotti ma anche l’immagine, che si fa ora più dinamica, distintiva e moderna, e a cui si aggiunge il nuovo logo “Farine 100% naturali, senza additivi”.

I visitatori saranno accolti presso uno stand innovativo e unico nel suo genere, dai colori e dalle ambientazioni particolari: un maestoso giardino verticale di oltre tre metri, sotto il quale giovani pizzaioli provenienti da tutta Italia si alterneranno in diversi showcooking dimostrando le loro abilità. Tra questi ci saranno Marco Manzi, 3 spicchi Gambero Rosso, e Andrea Godi, della pizzeria “400 gradi” di Lecce.

Nell’ambito di SIGEP, Molino Vigevano presenterà anche i prodotti di punta: la Moreschina Ricca, realizzata dall’unione di 12 cereali e 7 semi interi, dal colore scuro, dal sapore nuovo e da valori nutrizionali molto elevati, e la farina Risciola, prodotta grazie alla macinazione a pietra del grano antico Risciola, recuperato e coltivato nella zona dell’Irpinia dagli agricoltori della Comunità Risciola.

A SIGEP, Molino Vigevano si trova nel Padiglione B7, stand 116