La Juve Stabia gela l’Avellino al 92′

0
643

Doccia gelata al 92′ per l’Avellino, che cade (1-2) a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia dopo averla anche pareggiata nel finale. Parte male la partita per i lupi che dopo 2′ perdono per infortunio (al ginocchio, da valutare) Russo: al suo posto dentro Tounkara. La Juve Stabia è maggiormente in palla rispetto ai lupi. Le “vespe” all’11’ sfiorano il gol: tiro- cross dalla destra di Scaccabarozzi, Pane si supera con la palla che si infrange sulla traversa, sulla respinta arriva Zigoni ma Sottini salva tutto sulla linea. Gli irpini non reagiscono ed al 34′ vanno sotto: cross dalla destra per Mignanelli il quale dalla sinistra mette in mezzo per Berardocco che batte Pane sul suo palo. Nella ripresa l’Avellino prova a reagire affidandosi soprattutto a Di Gaudio, e al 30′ centra la traversa con Auriletto, di testa su corner di Kanoute. Gli irpini vogliono il pari e lo agguantano al 35′: bella azione sulla sinistra di Di Gaudio, palla in mezzo per il neo entrato Ricciardi che di punta supera Barosi. Uno a uno e match finito? Sembrerebbe si sì, quando al 92′ D’Agostino (entrato da pochi minuti) trova il jolly vincente con un destro all’incrocio dal vertice sinistro da una azione nata da un angolo dalla destra.

Juve Stabia- Avellino 2-1

Juve Stabia (3-5-2): Barosi; Altobelli, Caldore, Cinaglia; Maggioni (1’ st Peluso, 10’ st Carbone), Scaccabarozzi, Berardocco, Mignanelli, Dell’Orfanello; Bentivegna (34’ st D’Agostino), Zigoni (24’ st Rosa). A disp. Russo, Gerbo, Maselli, Moreschini, Picardi, Vimercati, Volpe, Silipo.  All: Novellino.

Avellino (4-3-3): Pane; Rizzo (31’ st Ricciaridi), Moretti, Auriletto, Sottini; Maisto (31’ st Gambale), Casarini, Matera; Di Gaudio, Marconi, Russo (2’ pt Tounkara, 18’ st Kanoute). A disp. Marcone, Pizzella, Perrone, Garetto, Nkosi, Fusco.

Arbitro: Giordano di Novara.

Assistenti: Lazzaroni di Udine e Cravotta di Città di Castello.

Quarto uomo: Ubaldi di Roma 1.

Marcatori: pt 34′ Berardocco (J); st 35′ Ricciardi (A), 47′ D’Agostino (J).

Note: ammoniti Mignanelli, Tounkara, Maggioni, Peluso.