L’Avellino crolla (1-3) nella ripresa a Cerignola

0
587

Dopo due vittorie di fila, l’Avellino di Rastelli cade (1-3) a Cerignola venendo rimontato nella seconda metà della ripresa. Già nel primo tempo i pugliesi di Pazienza giocano meglio dei lupi, sbagliando un rigore (Pane salva tutto su Achik dopo 20′). Ad avvio ripresa lupi comunque in vantaggio con Russo sotto misura. Poi la rimonta del Cerignola. I locali pareggiano con Achik dopo errore in costruzione di Benedetti. Poco dopo Achik si regala la doppietta siglando il gol del sorpasso approfittando di una incomprensione tra il neo entrato Auriletto e Pane. Il tris lo firma poi Malcore (entrato da pochi minuti) finalizzando al meglio una bella azione sulla destra.

Cerignola- Avellino 3-1

MARCATORI: 9’ st Russo, 15’ st Achik, 25’ st Achik, 39’ st Malcore.

Cerignola (3-5-2): Saracco; Capomaggio, Blondett, Ligi; Achik (35’ st Montini), Tascone, Langella, Ruggiero (31’ st Bianco), Russo; D’Andrea (35’ st Malcore), D’Ausilio (17’ st Righetti). A disp. Fares, Trezza, Allegrini, Coccia, Olivera, Giofrè,, Botta, Mengani, Inguscio, Samele. Allenatore: Michele Pazienza.

Avellino (4-3-3): Pane; Ricciardi, Moretti, Benedetti (28’ st Auriletto), Rizzo; Mazzocco (28’ st Maisto), Casarini, D’Angelo (31’ st Gambale); Trotta (28’ st Kanoute), Marconi, Russo. A disp. Marcone, Mele, Perrone, Solaro, Garetto, Nkosi, Tounkara. Allenatore: Massimo Rastelli.

ARBITRO: Sig. Alessandro Di Graci della sezione di Como.

ASSISTENTI: Sigg. Nicolò Moroni della sezione di Treviglio e Markiyan Voytyuk della sezione di Ancona.

QUARTO UOMO: Sig. Matteo Giudice della sezione di Frosinone.