AVELLINO (4-3-3): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Crecco; D’Angelo, Paghera (20′ st Omeonga), Lasik; Verde (18′ st Belloni), Castaldo, Soumarè (43′ st Donkor). A disp: Radunovic, Migliorini, Mokulu, Asmah, Camarà, Ardemagni. All. Toscano.

TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro; Zanon, Valjent, Meccariello, Di Noia; Defendi, Bacinovic (30′ st Battista), Petriccione; Falletti; Avenatti, La Gumina (35′ st Della Giovanna). A disp: Aresti, Surraco, Masi, Sernicola, Palombi, Palumbo, Contini. All. Carbone.

ARBITRO: Serra di Torino.
Guardalinee: Michele Grossi della sezione di Frosinone e Andrea Tardino della sezione di Milano.
MARCATORI: 29′ pt Lasik (A).
AMMONITI: Defendi (T), Meccariello (T), Perrotta (A), Avenatti (T), Zanon (T), Falletti (T), Soumarè (A), Gonzalez (A).
NOTE: Angoli: 6-7.  Recupero: 0′ pt; 4′ st.

SECONDO TEMPO

47′ Finisce la partita.
43′ Esce Soumarè, entra Donkor.
43′ Avenatti! Colpo di testa molto pericoloso in area. Frattali para.
42′ Surraco per La Gumina.
35′ Entra Della Giovanna, esce Di Noia.
31′ Conclusione di Belloni che si accentra e tira di sinistro dalla distanza, pallone alto.
30′ Esce Bacinovic, entra Battista.
28′ Soumarè, destro su punizione da oltre 30 metri. Tiro centrale.
24′ La Ternana ora spinge, costantemente in attacco.
20′ Entra Omeonga al posto di Paghera.
18′ Entra Belloni, esce Verde.
16′ D’Angelo! Che chance, al centro dell’area tutto solo calcia male.
14′ Occasionissima per Castaldo. Verde allarga per Gonzalez, ottimo cross per la testa di Castaldo che da buona posizione manda alto.
10′ Ternana più offensiva, Avellino che abbassa il proprio baricentro.
5′ Avvio di tempo equilibrato tra le due formazioni. Nessun cambio.
1′  Si riparte.

PRIMO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo.
44′ Ancora Soumarè col mancino dal limite, palla alta.
43′ Conclusione di Verde, fuori.
40′ Bolide di Soumarè da fuori area, destro a girare che termina alto di pochissimo sopra la traversa.
38′ Castaldo! Angolo di Crecco, sponda di testa di D’Angelo per Castaldo che centralmente da 12 metri tira alto. Ottima occasione per lui.
31′ Prova a reagire la Ternana: destro altissimo da fuori di Falletti.
29′ Richardddddddddddd Lasikkkkkkkkkkkkkk! Gol dell’Avellino. Cross di Crecco perfetto per la testa di Lasik che dal centro dell’area insacca di potenza.
26′ Botta di Soumarè da posizione defilata ma Di Gennaro si tuffa e respinge.
25′ Bella partita, con qualche occasione da gol.
20′ Occasione per Castaldo sul secondo palo, cross di Verde il numero 10 la stoppa in qualche modo ma il suo esterno destro è ben parato da Di Gennaro.
19′ Bel tentativo di Defendi dai 30 metri, diagonale destro che finisce di poco fuori.
15′ Avenatti! Siluro di sinistro da posizione centrale da fuori area che Frattali devia in maniera strepitosa in angolo.
9′ Conclusione di Verde ottima risposta di Di Gennaro. Sinistro dall’interno dell’area di rigore.
5′ Buon inizio dell’Avellino.
3′ Prima occasione per l’Avellino. Lasik guadagna un buon fallo dai 25 metri ma la punizione di Verde finisce sulla barriera.
1′ Calcio d’inizio battuto dalla Ternana.

Bella serata al Partenio-Lombardi dove si affrontano Avellino e Ternana. Biancoverdi con classica maglia verde, ospiti con maglia nera da trasferta.