L’Avellino si complica la vita: papera di Radunovic, espulso Ardemagni. Col Cesena è 1-1

0
1206

Avellino (4-4-1-1): Radunovic; Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Perrotta; Laverone, Omeonga (38′ st Belloni), D’Angelo, Lasik (8′ st Paghera); Castaldo (17′ st Bidaoui); Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Verde, Asmah, Soumarè, Solerio, Camarà. All.: Novellino.
Cesena (4-3-3): Agliardi; Balzano, Capelli, Ligi, Renzetti; Crimi, Laribi, Garritano; Ciano (37′ st Di Roberto), Cocco, Panico (42′ st Vitale). A disp.: Bardini, Rodriguez, Gasperi, Rigione, Falasco, Setola, Bianchini. All.: Camplone.
Arbitro: Minelli di Varese.
MARCATORI: 12′ pt Ardemagni (A), 28′ pt Laribi (C).
ESPULSO: 22′ st Ardemagni per proteste.
AMMONITI: Renzetti (C), Lasik (A), Paghera (A), Ardemagni (A),Ligi (C).
NOTE: Angoli:  3-6.   Recupero: 1′ pt. 4′ st.

SECONDO TEMPO

49′ Finisce la partita.
48′ Destro di Capelli da 40 metri, pallone alto.
45′ Di Roberto! Di testa a pochi metri dalla porta non trova l’impatto giusto col pallone.
43′ Punizione di Di Roberto pericolosa ma imprecisa.
42′ Esce Panico, entra Vitale.
39′ Bidaoui! Incredibile palla gol per lui che fa tutto benissimo, salta due avversari e da posizione ravvicinatissima calcia fuori sfiorando il palo.
38′ Entra Belloni, esce Omeonga.
37′ Entra Di Roberto, esce Ciano.
36′ Clamorosa occasione per il Cesena, Balzano mette nel mezzo Ciano devia con la testa e colpisce Panico che incredibilmente salva l’Avellino.
22′ Espulso Ardemagni, ammonito in un primo momento per proteste, poi applaude la decisione dell’arbitro ironicamente e viene espulso.
20′ Capovolgimento di fronte e contropiede Avellino. Bidaoui pesca l’accorrente Paghera che stoppa entra in area e calcia rasoterra facendosi parare da Agliardi.
19′ Laribi! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner sul quale esce a metà Radunovic, ma D’Angelo quasi sulla linea nega la doppietta al centrocampista del Cesena che ci aveva provato di testa.
17′ Esce Castaldo, entra Bidaoui.
13′ Crimi! Sinistro potente da fuori area che Radunovic respinge.
12′ Bella giocata di Cocco col tacco al volo, ma palla che finisce altissima.
8′ Entra Paghera, esce Lasik.
6′ Tentativo di Cocco col mancino da fuori area, para Radunovic senza problemi.
2′ Crimi! Che occasione per lui. Lancio di Laribi perfetto per Crimi che al volo di destro manda fuori da posizione defilata ma ottimale. Pericolo per l’Avellino.
1′ Si riparte senza cambi.

PRIMO TEMPO

46′ Finisce il primo tempo.
42′ Ardemagni! Salvataggio miracoloso di Balzano sul tiro da distanza ravvicinata di Ardemagni servito da Laverone nel mezzo.
40′ Sbaglia il rinvio Perrotta e serve Cocco in area, destro sul secondo palo bloccato da Radunovic.
37′ Doppia chance per il Cesena. Radunovic compie un grande intervento sul colpo di testa di Cocco, poi palla scaricata a Garritano che col destro manda alto.
35′ L’Avellino cerca di non farsi scoraggiare dall’errore del portiere e tenta di reagire. Destro di Laverone che sfiora il palo!
28′ Laribi! Tiro dalla lunga distanza che Radunovic non trattiene e si fa passare tra le mani. Papera incredibile e pareggio del Cesena.
26′ Tentativo di Crimi da posizione impossibile, tiro sull’esterno della rete.
22′ Ardemagni! Buona occasione per lui. Lob di Castaldo per il 33 dell’Avellino che da posizione defilata di sinistro al volo spara alto.
15′ Prova a reagire il Cesena, ma gli attacchi alla porta irpina sono sterili.
12′ Matteoooooooooooooooo Ardemagniiiiiiiiiiiiiii! Avellino in vantaggio. Lancio perfetto di Jidayi per Ardemagni che stoppa di petto e calcia all’angolino battendo Agliardi.
7′ Garritano! Prima vera occasione del match. Cross di Ciano, Garritano col piattone in area calcia a botta sicura ma è provvidenziale Laverone a deviare in angolo.
5′ Inizio equilibrato di partita anche se gli ospiti hanno in mano il pallino del gioco.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cesena.

Giornata di sole ad Avellino. Buona cornice di pubblico sugli spalti. Avellino in maglia verde, Cesena in bianco.