LIVE AVELLINO- PICERNO 6-1 (RISULTATO FINALE)

0
553

Finisce 6-1 al “Partenio- Lombardi”. Grande prova dei lupi che nella ripresa, forti del vantaggio e soprattutto dell’uomo in più, dilagano. Sugli scudi Patierno, autore di una tripletta.

2 MINUTI DI RECUPERO

86′: azione insistita dei lupi sulla sinistra. Ci prova Russo (parato), sulla respinta il sesto gol lo realizza di sinistro Dall’Oglio

85′: Merelli risponde presento sul forte sinistro di Dall’Oglio

82′: ultime due sostituzioni in casa irpina. Entrano anche Tito e Marconi, fuori Liotti e Gori

77′: cinquina biancoverde. Cross di Ricciardi sul secondo palo per Frascatore che di testa insacca

67′: altri due cambi per Pazienza. Fuori Patierno e D’Ausilio, al loro posto Russo e Dall’Oglio

66′: punizione di Pitarresi, non perfetto Ghidotti nella respinta e Biasiol realizza il gol del Picerno. E’ 4-1.

62′: poker dei lupi, ancora con Patierno (tripletta), stavolta con una girata di sinistro sul palo lontano di Patierno dopo ottimo assist dalla sinistra di D’Ausilio

56′: primo cambio per Pazienza. Esce De Cristofaro, entra Palmiero

55′: Patierno invita in verticale Gori che batte a rete con un gran sinistro dal limite che tocca il palo e si insacca. Tre a zero

53′: all’esecuzione va  Patierno, che trasforma. Due a zero

52′: secondo rigore di giornata per l’Avellino. Gallo atterra Gori sulla sinistra e l’arbitro decreta il penalty

49′: cross dalla destra di Cancellotti per Armellino la cui incornata, angolata sul palo lontano, termina ahilui sul legno

RIPRESA

Dopo un primo di tempo soporifero, l’Avellino la sblocca nel finale col rigore siglato da Patierno (da lui stesso guadagnato) col Picerno che nell’occasione resta in dieci per la doppia ammonizione comminata ad Allegretto

48′: Gori sotto misura (sul fondo)

3 MINUTI DI RECUPERO

43′: dal dischetto va Patierno, che non sbaglia. Vantaggio biancoverde

41′: bel tacco di Gori in area per Patierno che viene steso da Allegretto ed è rigore. Allegretto, già ammonito, viene espulso

34′: Allegretto salva tutto sul possibile sinistro a colpo sicuro in area di Gori

33′: bella parata di piede di Merelli sul sinistro sul primo palo di Ricciardi

24′: ci prova De Cristofaro di destro dalla distanza (alto)

23′: sul suggerimento basso dalla destra di De Cristofaro nessuno ci arriva

17′: sinistro sbilenco di Gori

15′: colpo di testa di Allegretto (alto) su punizione dalla destra di E. Esposito

1′: gol annullato a D’Ausilio per fallo di Liotti su Merelli (dopo cross dalla destra di Ricciardi)

INIZIATA

Avellino- Picerno 6-1

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro (11’st Palmiero), Armellino, D’Ausilio (22’st Dall’Oglio), Liotti (37’st Tito); Patierno (22’st Russo), Gori (37’st Marconi).

A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Rigione, Pezzella, Tozaj, Llano.

Allenatore: Pazienza.

Picerno (4-2-3-1): Merelli; Albertini, Allegretto, Gilli, Guerra (15’st Pagliai); Gallo, Ciko; Petito (15’st Pitarresi), Santarcangelo, E. Esposito (15’st Biasiol); Murano (34’st D’Agostino).

A disposizione: A. Esposito, Summa, Maiorino.

Allenatore: Longo.

Arbitro: Scatena di Avezzano.

Assistenti: Biffi di Treviglio e Marchetti di Trento.

Quarto uomo: Manzo di Torre Annunziata.

Marcatori: pt 43′ (rig.) Patierno; st 8′ (rig.) Patierno, 10′ Gori, 17′ Patierno, 21′ Biasiol, 32′ Frascatore, 41′ Dall’Oglio

Note: al 41’pt espulso Allegretto per doppia ammonizione; ammoniti Gori, Allegretto, Liotti, De Cristofaro; recupero: pt 3′; st 2′