Corriere dell'Irpinia

LIVE COPPA ITALIA- Avellino- Juve Stabia 1-0 (RISULTATO FINALE)

Avellino ai quarti di finale di Coppa Italia Serie C. La zuccata di Patierno su corner in avvio di ripresa manda ko la Juve Stabia e permette ai biancoverdi di Pazienza di approdare ai quarti della manifestazione tricolore, dove troveranno la Lucchese.

4 MINUTI DI RECUPERO

84′: ultimo cambio per Pazienza, che rileva Falbo inserendo Ricciardi

81′: Aprea dalla sinistra (alto)

70′: ulteriori due sostituzioni per i lupi. Escono D’Angelo e Nosegbe- Susko, dentro Mazzocco e Cionek

68′: altra grande parata di Pane, stavolta su punizione di Marranzino, sventata in angolo

61′: primi due cambi per Pazienza. Fuori Dall’Oglio e D’Amico, dentro Palmiero e Varela

54′: sul corner successivo, Patierno raccoglie il suggerimento dalla destra di Dall’Oglio e di testa la mette sul palo lontano. Avellino in vantaggio

53′: Dall’Oglio ci prova su punizione (la barriera sventa in angolo)

49′: miracolo di Pane sulla bordata dalla distanza di Gerbo: palla in angolo

47′: il tiro di Guarracino dal limite termina alto

RIPRESA

Nessun minuto di recupero. All’intervallo non si sblocca il match Avellino- Juve Stabia valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C.

43′: Bentivegna ci prova da fuori (alto)

38′: bella azione sulla destra dell’Avellino. D’Amico mette una buona palla in mezzo per Patierno che però perde l’attimo buono

27′: Maisto ruba bene palla a Folino ma poi calcia, di sinistro, centralmente, facile preda di Esposito.

22′: Rovaglia si libera bene di Nosegbe- Susko ma calcia alto

Equilibrio in campo, con maggior possesso palla stabiese

Difesa irpina inedita: da destra Nosegbe Susko- Benedetti- Casarini con Dall’Oglio mediano. Tito nemmeno in panchina causa un virus gastrointestinale

INIZIATA

Avellino- Juve Stabia 1-0

Avellino (3-5-2): Pane; Nosegbe- Susko (25’st Cionek), Benedetti, Casarini; Sannipoli, D’Angelo (25’st Mazzocco), Dall’Oglio (16’st Palmiero), Maisto, Falbo (39’st Ricciardi); Patierno, D’Amico (16’st Varela).

A disposizione: A. Pezzella, Mulè, Palamara, Marconi, Fusco.

Allenatore: Pazienza.

Juve Stabia (4-3-2-1): Esposito, D’Amore (40’st La Rosa), Folino, Maselli (40’st Picardi), Mignanelli (1’st Baldi); Gerbo, Erradi; Marranzino, Guarracino (29’st Ruggiero), Bentivegna (1’st Aprea); Rovaglia.

A disposizione: Signorini, Bellich, Della Pietra, Bachini, Faccetti, Leone.

Allenatore: Pagliuca.

Arbitro: Andreano di Prato.

Assistenti: Chiavaroli di Pescara e Cardona di Catania.

Quarto uomo: Allegretta di Molfetta.

Marcatori: st 9′ Patierno

Note: ammoniti Erradi, Palmiero, Nosegbe- Susko, D’Angelo, Maselli, Gerbo, Dall’Oglio; recupero: pt 0′; st 4′