LIVE CROTONE- AVELLINO 0-1 (RISULTATO FINALE)

0
505

L’Avellino di Pazienza sbanca lo “Scida” col gol dopo 10′ di Patierno e non molla. Altro campo difficile espugnato dopo quelli di Benevento, Caserta e Catania

95′: corner dalla destra di Petriccione, di testa ci va il portiere Dini ma la palla esce fuori

90′: corner dalla destra delizioso di Petriccione per la testa di Vuthaj (a lato di poco)

5 MINUTI DI RECUPERO

89′: tiro di Maisto (a lato)

82′: ultimi tre cambi per Pazienza. Fuori Ricciardi, Tito e Armellino, al loro posto Benedetti (Cancellotti passa quinto), Falbo e Maisto

80′: gol annullato a Spaltro in mischia su azione nata da cross dalla destra

77′: esce Patierno, entra Gori

72′: crampi per D’Angelo che esce: al suo posto Dall’Oglio

64′: corner dalla destra di Tito, di testa D’Angelo (alto)

57′: cross basso dalla destra di Petriccione per la testa di Gomez (a lato)

56′: bel suggerimento dalla destra di Sgarbi per D’Angelo che di prima intenzione di destro centra la traversa

53′: grande risposta di Dini su D’Angelo di testa su cross dalla destra di Cancellotti

48′: tiro- cross di sinistro dalla destra di Giron che finisce fuori

47′: cross basso dalla destra di Petriccione, Ghidotti salva in angolo

RIPRESA

Allo “Scida” all’intervallo è l’Avellino a comandare per effetto del gol, dopo 10′, di Patierno su assist di Sgarbi. Quest’ultimo sul finale di tempo ha colpito anche un palo.

1 MINUTO DI RECUPERO

43′: destro a giro velenoso di D’Ursi (fuori)

39′: contropiede veloce dei biancoverdi, Sgarbi salta Crialese ma davanti a Dini centra il palo, poi tira Armellino (murato)

38′: sugli sviluppi del corner battuto da destra, Tito si coordina benissimo di sinistro a volo con la palla che esce a lato non di molto alla sinistra di Dini

37′: ripartenza dei lupi orchestrata da Palmiero per Patierno il cui destro viene murato in angolo da Crialese

26′: Sgarbi sbaglia l’ultimo passaggio dopo una bella giocata di Patierno

19′: Sgarbi recupera una grande palla su retropassaggio sbagliato di Crialese e tira di destro (Dini si salva di piede)

17′: Tribuzzi fa tutto bene sulla destra poi calcia di sinistro (di poco alta)

13′: tiro- cross velenoso dalla sinistra dell’ex Giron che si stampa sulla traversa

10′: bella azione sulla destra dell’Avellino. Cancellotti lancia in profondità Sgarbi che si invola e la mette dietro a Patierno che di destro la incrocia sul palo lontano. Lupi in vantaggio

7′: cross dalla destra di Palmiero per Cancellotti che di testa la manda alta sopra la traversa

3′: sinistro di Tumminello (Ghidotti c’è)

INIZIATA

Crotone- Avellino 0-1

Crotone (3-5-2): Dini; Papini (44’st Cantisani), Loiacono, Crialese (17’st Spaltro); Tribuzzi, Petriccione, Vinicius (34’st Jurcec), D’Ursi (34’st Vuthaj), Giron; Tumminello, Gomez.

A disposizione: D’Alterio, Lucano, Gigliotti, Schirò, Pannitteri, Felippe, Bruzzaniti.

Allenatore: Zauli.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (37’st Benedetti), Armellino (37’st Maisto), Palmiero, D’Angelo (27’st Dall’Oglio), Tito (37’st Falbo); Patierno (32’st Gori), Sgarbi.

A disposizione: Pane, A. Pizzella, Sannipoli, Pezzella, Marconi, Codraro, Nosegbe- Susko.

Allenatore: Pazienza.

Arbitro: Scarpa di Collegno.

Assistenti: Monaco di Termoli e Pinna di Oristano.

Quarto uomo: Vogliacco di Bari.

Marcatori: pt 10′ Patierno

Note: ammoniti Tribuzzi, Tito, Dall’Oglio, Ghidotti, D’Angelo, Cionek, Giron; corner 7-4; recupero: pt 1′; st 5′