LIVE MONTEROSI- AVELLINO 1-1 (RISULTATO FINALE)

0
592

L’Avellino sciupa una ghiotta occasione di accorciare dalla Juve Stabia facendosi pareggiare (1-1) a Teramo dal Monterosi che segna all’87’ con Vano dopo che i lupi erano rimasti in dieci al 79′ per il doppio giallo comminato a De Cristofaro

93′: Patierno dal limite (alto)

6 MINUTI DI RECUPERO

87′: il Monterosi pareggia con Vano da due passi su assist di Rossi (che aveva saltato in area Cionek)

Si passa al 3-5-2 con Llano e Ricciardi quinti

84′: ultimi due cambi per Pazienza. Escono Sgarbi e Cancellotti, dentro Russo e Llano. Esordio per l’esterno argentino.

79′: espulso De Cristofaro (doppia ammonizione) per i lupi

73′: ottima uscita bassa di Ghidotti su Scarsella

67′: due cambi per i lupi. Escono Liotti e D’Ausilio, entrano Cionek e Ricciardi. Terzino sinistro passa Frascatore mentre Ricciardi agisce da esterno destro offensivo con Sgarbi dall’altro lato

55′: destro da fuori di Rocca (a lato)

50′: corner dalla destra di Gori per Scarsella la cui incornata, indisturbata, viene abilmente sventata da Ghidotti

RIPRESA

Intervallo a Teramo. L’Avellino conduce (1-0) per effetto del gol al 15′ di Patierno (poi uscito per infortunio).

2 MINUTI DI RECUPERO

37′: primo cambio (forzato) per i lupi. Esce Patierno per un problema muscolare: al suo posto Gori

35′: Vano si gira in area ma di destro spara alto

26′: cross basso dalla sinistra di Liotti per Patierno che di mancino di prima intenzione calcia però alto fuori misura

18′: ottimo uno- due sulla destra tra Sgarbi e Patierno col sinistro del primo ben sventato di piede dal numero uno locale Rigon

16′: Patierno dentro per Rocca il cui tiro finisce a lato

15′: bel cross basso dalla destra di Rigione per Patierno la cui girata di destro a volo si perde a lato di pochissimo

14′: ci prova dalla distanza Rocca (tiro murato in angolo)

10′: Avellino in vantaggioooo. Ci pensa Chicco Patierno. Il bomber pugliese va in gol dal limite di destro rasoterra sul palo lontano dopo ottimo scarico di Sgarbi

7′: cross dalla destra di Cancellotti per Rocca la cui zuccata viene sventata in angolo dalla difesa

INIZIATA

Monterosi- Avellino 1-1

Monterosi (3-5-2): Rigon; Tartaglia (11’st Crescenzi), Mbende, Sini; Verde (1’st Di Francesco), Gori, Scarsella, Gavioli (28’st Silipo), Crivello (32’st Di Rienzo); Eusepi (32’st Rossi), Vano.

A disposizione: Santilli, Coronas, Bittante, Tolomello.

Allenatore: Scazzola.

Avellino (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti (39’st Llano), Rigione, Frascatore, Liotti (22’st Cionek); De Cristofaro, Armellino, Rocca; Sgarbi (39’st Russo), Patierno (37’pt Gori), D’Ausilio (22’st Ricciardi).

A disposizione: Pane, Pizzella, Mulè, Pezzella, Marconi.

Allenatore: Pazienza.

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia.

Assistenti: Cravotta di Città di Castello e D’Angelo di Perugia.

Quarto uomo: Cavacini di Lanciano.

Marcatori: pt 10′ Patierno; st 42′ Vano

Note: al 34’st espulso De Cristofaro per doppia ammonizione; ammoniti Gori, Vano, Crivello, Eusepi, De Cristofaro, Armellino; recupero: pt 2′; st 6′