Spezia (4-3-3): Chichizola; Vignali, Valentini, Terzi, Migliore; Maggiore, Errasti (19′ st Pulzetti), Djokovic; Piccolo (39′ st Datkovic), Granoche, Fabbrini (32′ st Baez). A disp.: A. Valentini, Ceccaroni, Sciaudone, Signorelli, De Col, Mastinu. All.: Di Carlo.
Avellino (4-4-2): Radunovic; Laverone, Migliorini, Jidayi, Solerio; Lasik (30′ st Camarà), Paghera, Moretti (19′ st Omeonga), D’Angelo; Verde (1′ st Castaldo), Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Perrotta, Belloni, Bidaoui, Eusepi. All.: Novellino.
MARCATORI: 17′ pt Ardemagni (A), 25′ pt Granoche (S), 24′ st Granoche (S).
AMMONITI: Errasti (S), Lasik (A), D’Angelo (A), Djokovic (S).
NOTE: Angoli:  7-1.  Recupero: 0′ pt; 5′ st.

SECONDO TEMPO

43′ Cross di Omeonga per D’Angelo che stacca di testa e manda fuori di poco.
39′ Entra Datkovic, esce Piccolo.
32′ Baez subentra a Fabbrini.
31′ Ardemagni! Che brivido per lo Spezia. Angolo di Paghera sulla testa del 33 dell’Avellino che di testa la gira sul secondo palo: fuori di un soffio.
30′ Esce Lasik, entra Camarà.
24′ Granoche! Spezia in vantaggio. Cross di Piccolo e tuffo di testa del bomber dello Spezia. 2-1.
22′ Cross di D’Angelo, di testa gira Ardemagni ma la conclusione è centrale.
20′ Destro di Lasik dal limite, al lato non di molto.
19′ Dentro Pulzetti, fuori Errasti.
19′ Esce Moretti, entra Omeonga.
16′ Ci prova Fabbrini col sinistro da fuori area, alto.
12′ Piccolo! Punizione velenosa la sua dai 25 metri: palla di poco alta.
5′ Avvio equilibrato, con le due squadre ben messe in campo. Nessuna grande occasione fin qui.
1′ Si riparte. Subito cambio, esce Verde entra Castaldo.

PRIMO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo.
43′ Ardemagni! Girata al volo su cross di D’Angelo, ma Valentini respinge da distanza ravvicinata.
40′ Gara ora equilibrata, ritmi meno intensi.
31′ Ancora Valentini, destro dall’interno dell’area respinto dal portiere dell’Avellino.
30′ Valentini! Colpo di testa sul quale Radunovic è provvidenziale sugli sviluppi di corner.
27′ Lo Spezia acquisisce coraggio, Piccolo centralmente va al tiro da fuori area: Radunovic blocca.
25′ Granoche! Pareggio dello Spezia. Sinistro da fuori area di Djokovic, papera incredibile di Radunovic che respinge malissimo, arriva Granoche che in qualche modo sulla linea di porta la mette dentro.
22′ Ammonito Lasik, era diffidato. Salta la sfida col Novara.
17′ Matteooooooo Ardemagniiiiiii! Avellino in vantaggio. Schema su punizione, D’Angelo va al cross per la testa del bomber biancoverde che non sbaglia e sigla l’1-0.
10′ Chance per lo Spezia. Fabbrini soffia palla a Moretti e calcia dal limite dell’area: Radunovic si distende e blocca in due tempi.
5′ Colpo di testa di Migliorini alto su punizione battuta da Verde. Prima occasione della gara.
1′ Calcio d’inizio battuto dall’Avellino.

Completo bianco per lo Spezia, verde per l’Avellino. Pomeriggio soleggiato a La Spezia.