LIVE TURRIS- AVELLINO 0-4 (RISULTATO FINALE)

0
410

Tutto facile per l’Avellino che batte 4-0 a domicilio l’Avellino. In gol nel primo tempo Patierno con una doppietta (il primo su rigore) e nella ripresa De Cristofaro e Liotti. Corallini in dieci (fuori Maestrelli) dall’azione del rigore dello 0-1 e poi addirittura in 9
(fuori Esempio nell’intervallo, nell’occasione Avellino in dieci per il rosso inflitto a D’Ausilio).

3 MINUTI DI RECUPERO

89′: Marconi di prima intenzione di destro su cross basso dalla destra di Sgarbi: a lato

79′: ultima sostituzione in casa Avellino, con Marconi che entra al posto di Gori

63′: altri due cambi per i lupi. Escono Liotti ed Armellino, al loro posto Tito e Palmiero

58′: e sono quattro. L’Avellino cala il poker con Liotti da due passi su traversone basso dalla destra di De Cristofaro

54′: primi due cambi per Pazienza. Dentro Sgarbi e Rocca, fuori Patierno e Llano

51′: Panelli salva tutto su Gori sotto misura (ben servito da Patierno)

47′: tris dell’Avellino con De Cristofaro, che raccoglie un suggerimento dalla destra di Llano, se la mette sul sinistro e realizza sul palo lontano.

Nell’intervallo una espulsione per parte: D’Ausilio per i lupi ed Esempio per la Turris

RIPRESA

All’intervallo al “Liguori” di Torre del Greco l’Avellino conduce con un comodo 2-0 grazie alla doppietta di Patierno, il primo su rigore (nell’occasione Turris in dieci per il doppio giallo inflitto a Maestrelli).

44′: Scaccabarozzi, destro in area (altissimo)

39′: ci prova Llano di destro in area ma Marcone sventa

34′: raddoppio dell’Avellino. Ancora in gol Chicco Patierno, stavolta di testa sul palo lontano su cross dalla sinistra di D’Ausilio

27′: sinistro dal limite di Gori che si stampa sul palo, sulla respinta però Patierno di destro tutto solo calcia fuori

22′: all’esecuzione del penalty va Patierno che non sbaglia. Vantaggio Avellino

21′: Gori per Patierno che in area viene steso da Panelli ed è rigore. Maestrelli viene espulso, Turris in dieci

15′: Casarini dalla distanza (fuori non di molto)

12′: ci prova Scaccabarozzi (a lato)

gara sospesa quasi due minuti per eccesso di fumogeni in campo gettati dalla tifoseria biancoverde

4′: cross dalla destra di Llano per Patierno la cui incornata in diagonale termina a lato non di molto

INIZIATA

Turris- Avellino 0-4

Turris (3-5-2): Marcone; Maestrelli, Esempio, Panelli; Saccani (11’st Cocetta), Scaccabarozzi (30’st Nocerino), Casarini, Franco (11’st Pugliese), Contessa; Jallow (11’st De Felice), Maniero (1’st Ricci).

A disposizione: Iuliano, D’Auria, Siega, Pagano, Serpe, Giannone, Onda, Clemente, D’Alessio, Nicolao.

Allenatore: Menichini.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Llano (9’st Rocca), De Cristofaro, Armellino (18’st Palmiero), D’Ausilio, Liotti (18’st Tito); Patierno (9’st Sgarbi), Gori (34’st Marconi).

A disposizione: Pane, Pizzella, Russo, Mulè, Rigione, Dall’Oglio, Pezzella, Tozaj.

Allenatore: Pazienza.

Arbitro: Emmanuele di Pisa.

Assistenti: Ravera di Lodi e Piatti di Como.

Quarto uomo: Calzavara di Varese.

Marcatori: pt 22′ (rig.) e 34′ Patierno; st 2′ De Cristofaro, 13′ Liotti

Note: nell’intervallo espulsi Esempio e D’Ausilio; al 21’pt espulso Maestrelli per doppia ammonizione; ammoniti Scaccabarozzi, Gori, Maniero, Llano, Armellino; recupero: pt 3′;