Moncini e Donkor regalano i tre punti al Cesena

0
980

Primo tempo equilibrato fra Cesena e Pescara, un’occasione per parte: un palo per i padroni di casa, un tiro velenosissimo dalla distanza per gli ospiti. Al 45′ è 0-0.

Secondo tempo arriva la goleada, ben sei le reti messe a segno. Il portiere di casa Pulignati prima compie tre miracoli, ma poi con una papera regala il gol a Benali al 62′. Passano dieci minuti e la difesa del Pescara lascia campo libero a Jallow che pareggia indisturbato. Al 76′ ancora reazione del Pescara, con Pettinari che sigla il suo quarto gol in campionato. Illusione del vantaggio che dura soltanto 6′, quando Brugman in una mischia fa autorete.

La partita sembra destinata a finire in parità, ma prima al 87′ e poi al 95′ arrivano i gol di Moncini (sforbiciata a volo) e Donkor: Cesena – Pescara 4 – 2.