Benevento (4-2-3-1): Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Lopez (19′ st Pezzi); Chibsah, Viola; Ciciretti (43′ st Puscas), Falco, Eramo; Ceravolo (29′ st Gyamfi). A disp.: Gori, Del Pinto, Pajac, Padella, De Falco, Matera. All.: Baroni.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Laverone, Jidayi (19′ st Asmah), Djimsiti, Perrotta; Lasik (5′ st Bidaoui), Omeonga, Moretti, D’Angelo; Eusepi (30′ st Camara), Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Migliorini, Belloni, Soumarè, Paghera, Solerio. All.: Novellino.

Arbitro: Abisso di Palermo.
MARCATORI: 4′ st Ceravolo (B), 20′ st Falco (B), 24′ st Eusepi (A).
AMMONITI: D’Angelo (A), Eusepi (A), Djimsiti (A), Lucioni (B), Puscas (B), Asmah (A), Moretti (A), Viola (B).
NOTE: Angoli:  7-3.     Recupero: 2′ pt. 4′ st.

SECONDO TEMPO

49′ Finisce la partita.
48′ Djimsiti! Colpo di testa che finisce fuori di poco. Ultima chance per i biancoverdi.
40′ Iniziativa di Viola, tiro angolato ma debole.
30′ Eusepi lascia il posto a Camara.
29′ Esce Ceravolo, entra Gyamfi.
24′ Umbertoooooooooooo Eusepiiiiiiiiiiiiiiii! Accorcia le distanze l’Avellino. Sviluppi di corner, la palla arriva a D’Angelo che la mette nel mezzo ed Eusepi di testa firma il 2-1.
20′ Falco! Raddoppio del Benevento. Perde palla Omeonga  ingenuamente e Falco si invola battendo facilmente Radunovic.
19′ Entra Asmah, esce Jidayi. Dentro Pezzi, fuori Lopez.
17′ Ancora Bidaoui da fuori area, rasoiata bloccata bene da Cragno.
12′ Grande giocata di Bidaoui che salta due uomini, entra in area e calcia ma Cragno con i piedi respinge.
10′ Radunovic strepitoso ancora su conclusione di Falco dall’interno dell’area.
5′ Entra subito Bidaoui, esce Lasik.
4′ Ceravolo! Benevento in vantaggio. Colpo di testa su cross perfetto di Falco.
2′ Ceravolo ci prova col destro, rasoterra parato da Radunovic.
1′ Si riparte.

PRIMO TEMPO

47′ Finisce il primo tempo.
43′ Si fa male Ciciretti, entra Puscas.
38′ Lasik! Prima vera chance per l’Avellino. Esce Cragno col pugno, palla al limite colpita al volo di destro da Lasik, conclusione che sfiora il palo sinistro.
34′ Ceravolo! Che occasione. Falco per Ceravolo che in area calcia ma Radunovic è strepitoso.
33′ Punizione velenosissima di Falco dai 20 metri. Palla che finisce di pochissimo al lato.
28′ Viola! Clamorosa occasione per il Benevento. Ceravolo in area libera Viola che a tu per tu con Radunovic si vede parare la sua conclusione mancina. Super intervento del portiere biancoverde.
26′ Sinistro violento di Ciciretti dal limite, Radunovic in due tempi para.
20′ Più Benevento che Avellino. I sanniti spingono costantemente per trovare il vantaggio.
12′ Ancora Viola dalla distanza, conclusione però strozzata.
10′ Viola! Che pericolo su punizione. Sinistro deviato dalla barriera che termina di pochissimo sul fondo.
5′ Ritmi subito molto alti con le due squadre che vanno alla ricerca del gol
1′ Calcio d’inizio battuto dal Benevento.

Bellissima giornata di sole a Benevento. Circa 10mila gli spettatori. Le due squadre in campo con le divise classiche.