“Percorsi di Sapore”, cinque appuntamenti promossi da Slow Food

0
486

 

Si chiama "Percorsi di Sapore" la serie di nuove attività poste in essere da Slow Food Avellino “con il supporto del Forum Regionale della Gioventù della Regione Campania.
Cinque appuntamenti che interesseranno i prossimi mesi.

Si parte domani, mercoledì 13 Luglio 2016, con la passeggiata guidata al centro storico di Calitri in collaborazione della Proloco e visita ai locali di stagionatura in grotta di salumi e formaggi delle Aziende Salumificio Tornillo e Caseificio D&G nostri associati, degustazione guidata e confronto sulle tipicità territoriali.

Ritrovo ore 16 presso il parcheggio Torre di Nanno in prossimità del centro storico di Calitri (Av). Info e prenotazioni : 3388853924 Carlo


Secondo appuntamento il 25 luglio 2016: lunedì dalle 17 alle 19 a Baiano/Mugnano è previsto il laboratorio sulla nocciola con degustazione di prodotti derivati e confronto con i produttori