Piccolo sciame sismico in Irpinia

0
650

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 3 km NW Calabritto (AV), il

  • 20-09-2021 13:07:55 (UTC) 22 minuti, 49 secondi fa
  • 20-09-2021 15:07:55 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.80415.188 ad una profondità di 14 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 2 km W Caposele (AV), il

  • 20-09-2021 13:17:45 (UTC) 8 minuti, 14 secondi fa
  • 20-09-2021 15:17:45 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.809, 15.204 ad una profondità di 15 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 3 km W Caposele (AV), il

  • 20-09-2021 13:17:20 (UTC) 17 minuti, 26 secondi fa
  • 20-09-2021 15:17:20 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.80515.2 ad una profondità di 14 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 2 km W Caposele (AV), il

  • 20-09-2021 13:09:09 (UTC) 20 minuti, 40 secondi fa
  • 20-09-2021 15:09:09 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.807, 15.202 ad una profondità di 14 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma

I valori delle coordinate ipocentrali e della magnitudo rappresentano la migliore stima con i dati a disposizione. Eventuali nuovi dati o analisi potrebbero far variare tali stime.