Rastelli: “Dobbiamo essere squadra”

0
374

Domani al “Partenio- Lombardi” arriva il Francavilla. Così Rastelli stamani in conferenza stampa: “E’ normale che quando non vinci c’è qualche problema, le cose non arrivano mai per caso. Le sconfitte vogliono dire che qualcosa non ha funzionato. Sono due sconfitte diverse. A Cerignola, paradossalmente quando eravamo in vantaggio ci sono stati errori che ci hanno condizionato. Stessa cosa domenica con la Viterbese, dove abbiamo preso un gol a freddo, abbiamo subito per 15-20 minuti. Poi siamo entrati in partita, non riuscendo a segnare e a riaprire il match. Io ripeto, sto lavorando per provare a far rendere al 100% la squadra. Matera sta bene e se dovesse giocare giocherà da mezz’ala. Casarini è un giocatore prezioso e davanti alla difesa mi dà intelligenza tattica, sa gestire la palla. Trotta deve essere più continuo”.