Sciame sismico in Irpinia

0
1116

INGV comunica sciame sismico in Irpinia: ecco l’elenco completo delle scosse:

Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 2 km W Conza della Campania (AV), il

  • 03-10-2021 06:44:48 (UTC) 1 ore, 23 minuti fa
  • 03-10-2021 08:44:48 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.85515.309 ad una profondità di 11 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 3 km W Conza della Campania (AV), il

  • 03-10-2021 04:38:26 (UTC) 3 ore, 30 minuti fa
  • 03-10-2021 06:38:26 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.84915.299 ad una profondità di 11 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 2 km W Conza della Campania (AV), il

  • 03-10-2021 04:31:03 (UTC) 4 ore, 38 minuti fa
  • 03-10-2021 06:31:03 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.86515.314 ad una profondità di 11 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 3 km E Teora (AV), il

  • 03-10-2021 04:22:31 (UTC) 4 ore, 47 minuti fa
  • 03-10-2021 06:22:31 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.85615.292 ad una profondità di 11 km.

I terremoti sono stati localizzati da: Sala Sismica INGV-Roma.

Ricerca terremoti: Qualsiasi nel raggio di 30 km

I valori delle coordinate ipocentrali e della magnitudo rappresentano la migliore stima con i dati a disposizione. Eventuali nuovi dati o analisi potrebbero far variare tali stime.