Serie B, le altre amichevoli: Parma vince con il Livorno, Spezia a valanga sulla Primavera

0
1163

Match dal sapore di Serie A, quello svoltosi ieri fra Parma e Livorno presso lo stadio Tardini. Il Livorno reduce da un girone di andata in cui ha dominato il suo girone di Serie C, si porta in vantaggio nei primi minuti del secondo tempo. Al 59’però, i padroni di casa non ci stanno e pareggiano con Iacoponi. Il gol vittoria avviene a 10′ dal termine, con Da Cruz che fa un assist vincente per Nocciolini che insacca nel sette.

Facile gara familiare per lo Spezia che fa sette gol alla Primavera. Flop per l’Empoli che si blocca sullo 0-0 contro il Pontedera. La Cremonese vince, invece, per 3 a 1 contro la Giaia Erminio.