Avellino (4-3-1-2): Frattali; Pisano, Biraschi, Chiosa, Visconti; D’Angelo (20′ st Joao Silva), Arini (23′ st Paghera), Gavazzi; Insigne (13′ st Sbaffo); Castaldo, Mokulu. A disp.: Offredi, Nica, Pucino, Rea, D’Attilio, Jidayi. All.: Attilio Tesser.

Ternana (3-5-1-1): Mazzoni; Gonzalez, Meccariello, Valjent; Zanon, Janse (36′ st Signorelli), Busellato, Palumbo (14′ st Grossi), Furlan; Falletti; Ceravolo (24′ st Gondo). A disp.: Sala, Dugandzic, Troianiello, Avenatti, Belloni, Santacroce. All.: Roberto Breda.

ARBITRO: Riccardo Ros della sezione di Pordenone.
Guardalinee: Edoardo Raspollini della sezione di Livorno e Claudio Lanza della sezione di Nichelino.
MARCATORI: 5′ st Ceravolo (T), 21′ st Ceravolo (T).
AMMONITI: Furlan (T), Arini (A), Paghera (A), Valjent (T).
Note: 44′ pt Castaldo (A) si fa parare rigore da Mazzoni (T). Angoli: 10-10.    Recupero: 0′ pt; 3′ st.

SECONDO TEMPO
48′ Finisce la partita.
46′ Timidissimi assalti dei biancoverdi che nella ripresa hanno fatto molto poco. Colpo di testa di Sbaffo alto sopra la traversa.
41′ Signorelli! Che brivido per l’Avellino. Coast to coast e tiro da fuori area che trova la deviazione di Chiosa: palla che sfiora il palo.
40′ Cross di Visconti e colpo di testa di Joao Silva ma Mazzoni è super.
39′ La Ternana fa malissimo in contropiede. Falletti per Signorelli in area, il suo destro è però alto.
37′ Gavazzi! Destro in mischia da buona posizione, ma conclusione debole. Mazzoni para in due tempi.
36′ Esce Janse, entra Signorelli.
33′ Sinistro di Visconti dal limite, pallone alto. Poteva fare di più il terzino biancoverde.
31′ Conclusione di Sbaffo dai 20 metri, rasoiata che Mazzoni para in tuffo.
28′ Attacca la Ternana, destro di Furlan da fuori area, para Frattali.
24′ Gondo subentra a Ceravolo.
23′ Esce Arini, entra Paghera.
21′ Raddoppio della Ternana. Chiosa scivola incredibilmente e regala palla a Ceravolo che insacca alle spalle di Frattali che era uscito dai pali.
20′ Avellino più offensivo, entra Joao Silva al posto di D’Angelo.
17′ Alza il baricentro l’Avellino. Sugli sviluppi di un corner ci prova al volo di destro Castaldo, ma il tiro è schiacciato e termina sul fondo.
14′ Entra Grossi, esce Palumbo.
13′ Entra Sbaffo, esce Insigne.
8′ Continua ad attaccare la Ternana, l’Avellino sembra aver accusato il colpo.
5′ Ternana in vantaggio, Ceravolo! Colpo di testa perfetto dell’attaccante su cross di Janse e pallone che si insacca all’incrocio. Gol mangiato gol subito.
1′ Si riparte, nessun cambio.

PRIMO TEMPO
45′ Finisce il primo tempo.
44′ Calcio di rigore per l’Avellino. Castaldo viene atterrato da Furlan. Dal dischetto però il tiro è debole e Mazzoni para facilmente.
40′ Sicuramente molto più Avellino in questa prima frazione di gara.
35′ Clamorosa occasione per l’Avellino di passare in vantaggio. D’Angelo calcia da posizione ravvicinata ma Mazzoni para di piede, poi Mokulu e ancora Mazzoni col piede. Altra conclusione poi del centravanti, ma un difensore ribatte.
31′ Insigne! Pericolo il colpo di testa al centro dell’area su bel cross di D’Angelo. Para Mazzoni.
30′ Gara equilibrata al Partenio-Lombardi, le due formazioni attendono il momento giusto per colpire.
22′ Calcio di punizione dal limite dell’area, Insigne ci prova ma la conclusione è da dimenticare: alto.
19′ Si sveglia la Ternana, destro in diagonale di Falletti. Respinge Frattali in angolo.
12′ Inizio sicuramente di marca biancoverde, la Ternana non crea occasioni pericolose.
5′ Incredibile occasione ancora per l’Avellino. Insigne a due metri dalla porta di testa non conclude, ma appoggia la palla centralmente. Errore colossale.
4′ Gavazzi! Che tiro dell’ex di turno. Spizza Mokulu, destro di controbalzo da fuori area che termina di pochissimo al lato.
1′ Avellino subito in attacco, crossi di Visconti e colpo di testa di Castaldo. Para Mazzoni.
1′ Calcio d’inizio battuto dall’Avellino.

Avellino in completo verde, Ternana in bianco da trasferta. Un minuto di silenzio in memoria delle vittime italiane in Spagna.