Avellino- Monopoli 4-0 (RISULTATO FINALE)

0
569

Alla quinta di campionato ecco finalmente il primo sorriso in casa dell’Avellino, alla seconda vittoria di fila dopo quella di Potenza contro il Sorrento. La squadra di Pazienza (0 gol subiti nelle 3 gare della sua gestione, ndc) dopo un primo tempo poco efficace, nella ripresa fa sua la partita con super Sgarbi (gol e assist), la doppietta di Patierno ed il gol di Armellino (del provvisorio raddoppio).

3 MINUTI DI RECUPERO

89′: sinistro (alto) dal vertice destro dell’area di Borello.

84′: ultime due sostituzioni in casa Avellino. Entrano Marconi e Maisto, fuori Patierno e Varela.

77′: il destro in area di Borello è altissimo

74′: punizione dalla sinistra di Varela, di testa Benedetti centra la traversa

72′: terzo cambio per i lupi. Esce, anche per lui per crampi, Rigione: dentro Mulè, con Benedetti che scala come centrale difensivo

66′: poker dei biancoverdi. Sulla destra Cancellotti, ben servito da Gori, la mette in mezzo per Patierno che da due passi realizza il gol della doppietta personale.

65′: esce causa crampi Sgarbi, entra al suo posto Gori. Fuori anche Tito, entra Sannipoli che prende il posto proprio del capitano come esterno sinistro a tutta fascia.

58′: sul corner successivo i lupi calano il TRIS: batte Tito e gran zuccata di Armellino

57′: tiro di Armellino (in angolo) dopo suggerimento dalla destra del solito Sgarbi

55′: RADDOPPIO DELL’AVELLINO. Palmiero lancia sulla destra Sgarbi, palla in mezzo per Patierno che stavolta non sbaglia. Primo gol stagionale per l’ex Francavilla.

53′: Monopoli vicinissimo al pari. Gran punizione di Iaccarino che centra la traversa dopo la deviazione di Ghidottti

49′: VANTAGGIO AVELLINO. Armellino scarica in area per Sgarbi che dal vertice sinistro dell’area di rigore, con un fendente di destro la mette sul palo lontano

47′: grande ripartenza avellinese. Ottimo uno- due tra Sgarbi e Cancellotti, palla in mezzo per Patierno che clamorosamente calcia alto sopra la traversa

46′: prima azione, cross basso dalla destra di Sgarbi per Patierno che di prima intenzione di destro spara alto

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Il primo tempo si chiude a reti inviolate. L’Avellino parte anche bene con un paio di buone azioni, ma il Monopoli col passare dei minuti prende il comando del gioco non risultando però mai pericoloso.

1 MINUTO DI RECUPERO

44′: bella occasione per l’Avellino con Palmiero che ruba un buon pallone, serve Sgarbi il cui invito è per Patierno che però calcia in maniera strozzata

43′: Monopoli ficcante su azione nata da punizione battuta dalla sinistra, ma nulla da fare

40′: bella azione manovrata sulla sinistra del Monopoli con la retroguardia biancoverde che si salva in angolo

35′: sugli sviluppi di un’azione nata sulla destra, il tiro di sinistro di Tito è ampiamente fuori misura

32′: bella giocata veloce sull’asse Patierno- Sgarbi, col tiro di Varela che si chiude in corner

16′: cross dalla destra di Iaccarino, di testa Varela la manda in angolo

5′: buona giocata sulla sinistra di Sgarbi che si guadagna un angolo

3′: ci prova Tito da fuori (a lato)

2′: bella palla dentro di Palmiero per Varela il cui destro però è facile preda del portiere