Avellino- Monterosi 2-1 (RISULTATO FINALE)

0
692

Finitaaaaaa. L’Avellino nel finale doma (2-1) il Monterosi grazie al gol di Gori e sale così in terza posizione solitaria in classifica

93′: gran giocata sulla sinistra di Sgarbi, palla dietro a Tito col suo sinistro ben sventato da Mastrantonio

4 MINUTI DI RECUPERO

89′: esce Marconi, dentro Maisto

87′: sinistro dal limite di Frediani (a lato)

85′: goooool dei lupi. Bel corner dalla destra di Sgarbi per Gori che di testa la schiaccia a realizza.

76′: tacco a volo di Marconi (parato)

75′: esce Cancellotti, dentro Tito con Sgarbi che passa quinto a destra.

74′: zuccata di D’Angelo su cross dalla sinistra di Sgarbi

72′: miracolo di Mastrantonio sulla bella rovesciata in area di Gori

70′: punizione dalla destra di Palmiero, Mulè svetta di testa ma la palla è di poco alta

67′: altro cambio per i lupi. Dentro D’Angelo per Varela.

62′: sinistro di Casarini (fuori misura)

60′: Giordani di testa su corner dalla destra (alto)

56′: corner dalla destra di Palmiero, sul primo palo svetta Gori è ma è esterno della rete.

50′: pareggio dei lupi. Bel cross dalla sinistra di Sgarbi per Marconi che di testa la angola sul palo lontano.

Ci prova Palmiero da fuori (il portiere sventa in angolo): poi Marconi (alto)

Già due cambi per i lupi. Dentro Gori e Casarini, fuori Ricciardi e Sannipoli. Come quinto a sinistra scala Sgarbi. Dall’altro lato Cancellotti, con Armellino libero dietro e Benedetti “braccetto” destro difensivo.

RIPRESA

All’intervallo il Monterosi è clamorosamente in vantaggio al “Partenio- Lombardi” con la girata di Vano su azione d’angolo.

45′: sinistro sbilenco dal limite di Varela

1 MINUTO DI RECUPERO

43′: Monterosi in vantaggio. Su azione nata da corner dalla sinistra, batti e ribatti concluso in rete dalla bella girata di destro di Vano. Non irreprensibile nell’occasione Ghidotti

39′: su punizione dalla sinistra di Varela, molta confusione col tiro di Ricciardi murato

35′: i lupi reclamano un penalty per una trattenuta in area su corner dalla destra di Palmiero

25′: Armellino pesca sulla sinistra Sgarbi che rientra sul destro e prova a metterla sul palo lontano ma la sfera sorvola la traversa

22′: primo squillo del Monterosi col tiro (a lato) di Di Paolantonio dalla distanza

20′: sponda in area di Varela per Palmiero il cui destro però termina alto sopra la traversa

16′: il sinistro di Sgarbi (su azione nata da un cross dalla destra di Cancellotti) viene murato in area sul più bello

13′: ci prova Armellino su punizione (alto)

8′: cross basso dalla destra di Ricciardi, di testa incoccia Varela (palla a lato)

INIZIATA

Avellino- Monterosi 2-1

Avellino (3-4-2-1): Ghidotti; Cancellotti, (30’st Tito) Benedetti, Mulè; Ricciardi (1’st Gori), Armellino, Palmiero, Sannipoli (1’st Casarini); Varela (23’st D’Angelo), Sgarbi; Marconi (44’st Maisto). A disp: Pane, Pizzella, Rigione, Pezzella, Tozaj. All: Pazienza.

Monterosi (3-4-1-2): Mastrantonio; Giordani, Altobelli, Sini; Bittante (44’st Palazzino), Di Paolantonio, Parlati, Di Renzo; Fantacci (34’st Frediani); Vano (1’st Ekuban), Costantino (39’st Silipo). A disp: Rigon, Verde, De Francesco, Cinaglia, Perrotta, Conti, Tolomello, Ferreri. All: Taurino.

Arbitro: Madonia di Palermo.

Assistenti: Caldirola di Milano e Di Meo di Nichelino.

Quarto uomo: Palumbo di Bari.

Marcatori: pt 43′ Vano; st 5′ Marconi, 40′ Gori

Note: ammoniti Mastrantonio, Parlati, Giordani, Cancellotti, Vano, Sinni; recupero: pt 1′; st 4′