Avellino, sono otto: tris anche al Vicenza nel segno del capitano

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Laverone; Lasik (8′ st Omeonga), Moretti, Paghera (31′ st Castaldo), D’Angelo; Verde, Ardemagni (39′ st Eusepi). A disp.: Lezzerini, Perrotta, Migliorini, Soumarè, Solerio, Camarà. All.: Novellino.

Vicenza (4-2-3-1): Benussi (5′ st Dani); Bianchi, Adejo, Esposito, Pucino (1′ st Doumbia); Gucher (30′ st Perfection), Urso; Vita, Bellomo, Giacomelli; De Luca. A disp.: Bogdan, Cuppone, Rizzo. All.: Bisoli.

ARBITRO: Marco Piccinini (sez. AIA di Forlì).
Guardalinee: Gaetano Intagliata e Gianluca Sechi.
MARCATORI: 27′ pt D’Angelo (A), 38′ pt D’Angelo (A), 3′ st Ardemagni (A), 19′ st Bellomo (V).
AMMONITI: Gucher (V), Lasik (A), Bellomo (V), Perfection (V), Radunovic (A).
NOTE: Angoli:  2-9.     Recupero: 3′ pt; 4′ st.

SECONDO TEMPO

49′ Finisce la partita.
41′ Giacomelli! Grandissima chance per lui che si ritrova davanti a Radunovic, ma il portiere serbo para alla grandissima sul 10 del Vicenza.
39′ Ardemagni lascia il posto ad Eusepi.
38′ Radunovic! Grandissima parata su tiro dalla distanza di Bellomo.
35′ Ci prova Giacomelli in area da posizione defilata, alto.
31′ Castaldo entra al posto di Paghera.
30′ Esce Gucher tra i fischi, entra Perfection.
24′ Traversa di D’Angelo! Colpo di testa su angolo di Verde e palla che si stampa sulla traversa.
19′ Bellomo! Il Vicenza accorcia le distanze con un bel destro da fuori area di Bellomo sul quale Radunovic non può arrivare.
15′ Vicenza distrutto dal 3-0 biancoverde: Avellino con la gara in pugno.
13′ Destro di Bellomo da fuori area, blocca Radunovic.
8′ Esce Lasik per infortunio, entra Omeonga.
5′ Si fa male Benussi, al suo posto Dani.
2′ Matteoooooooooooooooo Ardemagniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Tris dell’Avellino. Doumbia sbaglia tutto e regala palla al 33 dell’Avellinoche si fionda sul pallone e trafigge Benussi.
1′ Entra Doumbia per Pucino nel Vicenza.

PRIMO TEMPO

48′ Finisce il primo tempo.
44′ Iniziativa di Verde, destro da posizione difficile bloccato da Benussi.
38′ Angeloooooooooooo D’Angelooooooooooooo ancora il capitanoooooooo. Raddoppio dell’Avellino con un’azione fotocopia. Stavolta è Verde ad imbeccare D’Angelo che arriva in area tutto solo e di esterno destro batte Vigorito.
31′ Ancora Avellino in avanti. Gonzalez mette nel mezzo un pallone interessante ma nessuno riesce a metterci la zampata giusta.
27′ Angeloooooooooo D’Angelooooooooooo. Il capitano porta in vantaggio l’Avellino. Lancio di Moretti per Ardemagni che controlla in area e serve Lasik centralmente che lascia scorrere per l’accorrente D’Angelo, sinistro a botta sicura che tocca prima la traversa e poi si insacca.
23′ Cross di Laverone e girata di testa di Ardemagni, conclusione sul fondo.
21′ Esposito! Colpo di testa del difensore su angolo di Giacomelli. Radunovic para senza particolari problemi.
19′ Più velenoso il Vicenza che parte in contropiede. Vita fa partire un tiro-cross a girare col destro che Radunovic blocca sul secondo palo.
11′ Primo tentativo da fuori area di Urso. Palla debole al lato.
10′ Difficile giocare sul sintetico zuppo d’acqua. Le squadre fanno fatica a creare occasioni pericolose.
5′ Campo pesante e ritmi blandi in questo avvio di gara.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Vicenza.

Piove ad Avellino e di conseguenza il sintetito del Partenio-Lombardi risulterà scivolo per i calciatori in campo. Novellino schiera D’Angelo a sinistra con Lasik ancora a destra. Laverone agirà da terzino sinistro. In attacco Verde ed Ardemagni. Maglia biancazzurra per il Vicenza, Avellino in verde.