AVELLINO- VIRTUS FRANCAVILLA 1-1 (RISULTATO FINALE)

0
458

Uno a uno. L’Avellino riesce solo a pareggiarla (1-1) al “Partenio- Lombardi” contro la Virtus Francavilla. Gori alla prima azione della ripresa riprende il momentaneo vantaggio iniziale pugliese siglato in avvio di primo tempo da Polidori. Lupi che reclamano due possibili rigori, uno per tempo, rispettivamente su Marconi e Gori.

97′: i lupi reclamano un possibile rigore per fallo in area ai danni di Gori

96′: corner dalla destra di Dall’Oglio, di testa Mulè (alto non di molto)

93′: sinistro volante (svirgolato) di Sgarbi

92′: espulso per proteste il tecnico della Virtus Francavilla Villa

5 MINUTI DI RECUPERO

90′: Francavilla ficcante su corner dalla sinistra

84′: sul corner successivo, la sventagliata di Armellino termina alta

84′: bella sgroppata sulla destra di Sgarbi, Accardi salva in angolo

82′: ultimo cambio per i lupi. Richiamato Palmiero, in campo Dall’Oglio

72′: sinistro (alto) di Gori dalla distanza

67′: cross dalla sinistra di Palmiero per la zampata di Gori (parato)

65′: altre due sostituzioni per i biancoverdi. Escono Ricciardi e Varela, entrano Falbo e D’Angelo. Sgarbi passa quinto a destra, con Falbo sull’out mancino. D’Angelo interno sinistro, Casarini si sposta mezzala destra

59′: sinistro da fuori di Varela (telefonato al portiere)

50′: destro (alto) di Artistico dalla distanza

46′: subito pari dell’Avellino. In gol il neo entrato Gori con una girata in area di sinistro (dopo stop di petto) su assist di Palmiero

Subito due cambi per Pazienza. Dentro Gori e Casarini: fuori Sannipoli e Pezzella. Regista passa Palmiero con Casarini interno sinistro mentre Ricciardi torna quinto a destra e Sgarbi dall’altro versante

RIPRESA

All’intervallo la Virtus Francavilla comanda (1-0) ad Avellino grazie al gol in avvio di Polidori.

1 MINUTO DI RECUPERO

36′: Avellino vicinissimo al pari: Sgarbi dalla destra serve dietro Palmiero la cui botta da fuori si stampa ahilui sulla traversa

35′: Izzillo da distanza siderale (alto)

29′: volata di Sgarbi sulla destra, palla dietro a Palmiero il cui destro però termina fuori misura

25′: buon angolo dalla sinistra di Pezzella, va vicino al gol Cancellotti (in corner)

23′: bella girata volante di sinistro di Polidori, vola in angolo Ghidotti

21′: bella azione sulla sinistra di Ricciardi, palla in mezzo per Varela che la cicca clamorosamente, arriva da dietro Sannipoli la cui conclusione termina alta sopra la traversa

15′: Di Marco da fuori (alto)

13′: bella girata di testa sul palo lontano di Polidori su cross dalla trequarti di sinistra di Macca ed è vantaggio del Francavilla

12′: ci prova Izzillo dalla distanza: centrale, poco per impensierire Ghidotti

8′: Accardi rischia tanto con un colpo in area ai danni di Marconi: i lupi reclamano un possibile penalty

5′: bel cross dalla sinistra di Biondi per Artistico che per pochissimo non ci arriva di piede

INIZIATA

Avellino- Virtus Francavilla 1-1

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulè; Sannipoli (1’st Gori), Varela (20’st D’Angelo), Pezzella (1’st Casarini), Palmiero (37’st Dall’Oglio), Ricciardi (20’st Falbo); Marconi, Sgarbi. A disp: Pane, Pizzella, Russo, Maisto, Tozaj, Nosegbe- Susko. All: Pazienza.

Virtus Francavilla (3-5-2): Forte; Accardi, Monteagudo, De Marino; Di Marco (19’st Carella), Macca, Izzillo (34’st Risolo), Nicoli, Biondi; Artistico (34’st Zuppel), Polidori (15’st Giovinco). A disp: Lucatelli, Castiglia, Lo Duca, Risolo, Yakubiv, Enyan, Fekete, Latagliata. All: Villa.

Arbitro: Sfira di Pordenone.

Assistenti: Piazzini di Prato e Marchese di Pavia.

Quarto uomo: Iurino di Venosa.

Marcatori: pt 13′ Polidori; st 1′ Gori

Note: al 47’st espulso per proteste il tecnico Villa; ammoniti Palmiero, Giovinco, Sgarbi, Artistico, Macca, Varela, Cancellotti; angoli 8-2; recupero: pt 1′; st 5′