Blitz di Laverone, l’Avellino espugna Pisa: tre punti d’oro

Pisa (4-3-3): Ujkani; Golubovic, Lisuzzo, Milanovic (25′ st Varela), Longhi; Verna, Di Tacchio, Angiulli (6′ st Peralta); Mannini, Manaj (18′ st Cani), Masucci. A disp.: Cardelli, Birindelli, Lazzari, Tabanelli, Del Fabro, Zammarini. All.: Gattuso.
Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Jidayi (25′ st Solerio), Djimsiti, Perrotta; Lasik, Moretti, Omeonga (20′ st D’Angelo), Laverone; Eusepi (13′ st Castaldo); Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Verde, Belloni, Soumarè, Bidaoui, Camarà. All.: Novellino.
Arbitro: Piccinini di Forlì.
MARCATORI: 3′ st Laverone (A).
AMMONITI: Eusepi (A), Lasik (A), Lisuzzo (P), Omeonga (A), D’Angelo (A), Moretti (A), Varela (P).
NOTE: Angoli:  5-5.    Recupero: 1′ pt. 4′ st.
SECONDO TEMPO

49′ Finisce la partita.
40′ Il Pisa sembra aver esaurito le forze.
38′ Cani! In spaccata non può fare molto ma manda comunque alto.
37′ Occasione Pisa, Peralta dal limite ma Radunovic vola e blocca.
32′ Verna! Che brivido, tiro da fuori deviato sul quale Masucci non ci arriva per pochi centimetri.
31′ Castaldo prova a sorprendere Ujkani con un tiro dalla trequarti, ma la conclusione è debole.
28′ Si sveglia il Pisa: Mannini in diagonale destro manda però alto.
25′ Entra Solerio, esce Jidayi.
25′ Entra Varela, esce Milanovic.
24′ Si chiude molto bene l’Avellino, anche se gli attacchi del Pisa sono sterili.
20′ Entra D’Angelo, esce Omeonga.
19′ Clamorosa palla gol per l’Avellino. Lasik in area, vince un contrasto, si ritrova a un metro dalla porta ma calcia letteralmente addosso a Ujkani.
18′ Esce Manaj, entra Cani.
13′ Esce Eusepi, entra Castaldo.
11′ Il Pisa si riversa in attacco alla ricerca del pareggio.
6′ Esce Angiulli, entra Peralta.
3′ Lorenzooooooooooooo Laveroneeeeeeeeeeeee, Avellino in vantaggio. Doppio errore nella difesa del Pisa, prima Golubovic si fa beffare da Ardemagni, poi un rimpallo, Di Tacchio troppo fragile in area con Laverone che gli soffia il pallone e da pochi passi batte Ujkani.
1′ Si riprende senza cambi.

PRIMO TEMPO

46′ Lasik! Che occasione per lui al centro dell’area: destro al volo da posizione centrale che finisce alto. Occasione più importante della sfida.
40′ Primo tempo equilibrato, nessuna grande occasione per le squadre.
30′ L’Avellino non sta a guardare e prova a prendere campo.
27′ Ujkani! Grande riflesso su una deviazione di Lisuzzo che ha rischiato l’autogol.
21′ Buona chance per Verna al limite che raccoglie una palla respinta dalla difesa irpina, mancino però alto.
15′ Gioco molto spezzettato per i numerosi falli di gioco da parte delle due squadre.
9′ Ci prova l’Avellino con Lasik dal limite, calcia bene ma Lisuzzo si immola e blocca il tiro col corpo.
8′ Il Pisa tiene un ritmo alto e aggressivo per mettere subito sotto pressione l’Avellino.
2′ Primo tentativo della gara per il Pisa, Golubovic da lontano col destro spara alto.
1′ Calcio d’inizio battuto dall’Avellino.
Pomeriggio soleggiato all’Arena Garibaldi. Stadio tutto esaurìto per la sfida tra Pisa ed Avellino. In bianco gli ospiti, padroni di casa con la consueta maglia nerazzurra.