CATANIA- AVELLINO 0-2 (RISULTATO FINALE)

0
536

Vittoriaaaaa. L’Avellino dopo ben 75 anni sfata il tabù Catania. Quinta vittoria di fila per i biancoverdi che vincono con un gol per tempo: a segno Marconi e Gori.

5 MINUTI DI RECUPERO

84′: pericoloso il Catania col destro di De Luca murato dalla difesa

Varela quinto a destra, con Dall’Oglio e D’Angelo interni

76′: ultimi due cambi per i lupi che inseriscono Dall’Oglio e D’Angelo per Ricciardi e Pezzella

72′: sinistro dal limite di Gori (palla di poco alta)

70′: raddoppio dell’Avellino con un contropiede da manuale. Gran lancio di esterno di Varela per Sgarbi che dalla destra mette in mezzo per Gori che di sinistro non sbaglia

60′: doppio cambio per Pazienza: fuori Marconi e Sannipoli; dentro Gori e Falbo

52′: punizione di Pezzella, il portiere non trattiene ma poi Sannipoli non è lesto

Avellino maggiormente propositivo in avvio di ripresa rispetto al finale del primo tempo

RIPRESA

All’intervallo l’Avellino comanda (1-0) a Catania col gol di Marconi (deviato) su punizione. Poco dopo i siciliani sbaglieranno un rigore con Chiricò (parata di Ghidotti)

3 MINUTI DI RECUPERO

43′: punizione di Pezzella (in corner)

37′: sinistro di poco a lato di Chiricò

35′: Catania vicino al gol (in angolo) con Rapisarda

34′: cross dalla destra di Palmiero per la testa di Sannipoli (alto)

31′: corner dalla sinistra di Pezzella, zuccata di Mulè e palla che si stampa sul palo

28′: il portiere biancoverde esce bene su Ghidotti

27′: Ghidotti salva di piede sempre su Chiricò

25′: Ghidotti si supera parando il rigore a Chiricò

24′: Sannipoli trattiene in area Bocic ed è rigore per il Catania

22′: tiro sbilenco di Sgarbi

21′: bella giocata etnea sull’asse sinistro. Bocic serve Mazzotta che però in area calcia male: Ghidotti sventa di piede

18′: fuori Benedetti, dentro Palmiero con Armellino centrale difensivo

16′: problema al ginocchio per Benedetti.

9′: lupi in gooool. Punizione dal limite (deviata) di Marconi

7′: destro (alto) di Ricciardi

6′: su azione nata da angolo dalla destra, il destro di Palmiero termina a lato

INIZIATA

Catania- Avellino 0-2

Catania (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Quaini (32’st Lorenzini), Curado, Mazzotta (22’st Castellini); Zammarini, Ladinetti (28’st Chiarella), Rocca; Chiricò (32’st De Luca), Dubickas (28’st Sarao), Bocic. A disp: Albertoni, Bouah, Silvestri, Maffei. All: Tabbiani.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Benedetti (17’pt Palmiero), Mulè; Ricciardi (31’st D’Angelo), Varela, Pezzella (31’st Dall’Oglio), Armellino, Sannipoli (15’st Falbo); Marconi (15’st Gori), Sgarbi. A disp: Pane, Pizzella, Casarini, Tozaj. All: Pazienza.

Arbitro: Frascaro di Firenze.

Assistenti: Porcheddu di Oristano e Landoni di Milano.

Quarto uomo: Cerea di Bergamo.

Marcatori: pt 9′ Marconi; st 25′ Gori

Note: al 25’pt Ghidotti para un calcio di rigore a Chiricò; ammoniti Rocca, Sarao, Ladinetti, Armellino, Curado, Bocic, Sannipoli, Cancellotti; calci d’angolo 9-5; recupero: pt 3′; st 5′