Chef e produttori protagonisti nella villa comunale di Ariano

0
390

Ariano – Attesa per una tre giorni pirotecnica nell’ambito delle iniziative previste dal Biofestival d’Irpinia nello scenario della villa comunale arianese. Si lavora per far crescere l’Irpinia, è il commento degli operatori economici del tricolle e non solo. Tanti produttori e chef saranno presenti presso la villa Comunale e ci sarà tanta musica, qualità e divertimento. Si parte venerdì  alle ore 17,30 presso la sala del Castello normanno con la presentazione e degustazione  guidata dell’Olio Extravergine Irpino a cura del Consorzio Dop Olio Irpinia Colline dell’Ufita. Si prosegue alle ore 20 con gli stand gastronomici con menu a base di prodotti biologici curati dagli chef dell’associazione Ho.Re.Ca. di Ariano. Il giorno successo mostra mercato di prodotti biologici dalle 8 alle 13 presso la  villa Comunale  e colazione contadina. Il pomeriggio alle 17.30 degustazione guidata di pasta , pane e pizza da farine da cereali antichie conclusione la sera sempre con stand gastronomici in villa. Domenica alle  ore 18degustazione guidata di vini irpini Docge si chiude sempre con gli stand gastronomici  presso la villa. La manifestazione conclusiva del Biofestival d’Irpinia  è prevista per venerdì 22 settembre con la presentazione  del libro “Vitienologia in Campania”  e degustazione  guidata di Aglianico Lasco.