COPPA ITALIA SERIE C. Avellino- Monopoli 3-0 (FINALE)

0
466

L’Avellino di Pazienza stacca il “pass” per il secondo turno di Coppa Italia Serie C battendo seccamente (3-0) il Monopoli al “Partenio- Lombardi” grazie alle reti di Mulè e Gori nel primo tempo e di Sgarbi quasi allo scadere. I biancoverdi nel prossimo turno affronteranno la vincente dell’abbinamento Foggia- Sorrento, gara che si giocherà in serata.

2 MINUTI DI RECUPERO

88′: ci mette la firma anche Sgarbi. Il tris irpino lo sigla il giovane scuola Napoli in area di destro in diagonale dopo una bella azione corale.

81′: ultimo cambio in casa biancoverde. Si rivede Mazzocco, che prende il posto di Maisto.

77′: altre due sostituzioni per l’Avellino. Escono Pezzella e Marconi, dentro Palmiero e Sgarbi.

70′: due cambi per Pazienza che richiama Gori e Mundula inserendo il giovanissimo Tozaj e Cancellotti. Quest’ultimo si mette dietro come braccetto destro con Ricciardi che si alza a tutta fascia

55′: miracolo di Pane su colpo di testa dall’area piccola di Simone su assist di Peschetola.

RIPRESA

All’intervallo l’Avellino comanda con un convincente 2-0. Apre i conti Mulè di testa su angolo, raddoppia sul finale di tempo Gori con una bella giocata personale. Nel mezzo altre due ghiotte occasioni per i biancoverdi, con Marconi e Maisto.

1 MINUTO DI RECUPERO

43′: raddoppio dei lupi. Ci pensa Gori ad insaccare con una bella azione personale (doppio dribbling) chiusa con un colpo sotto.

33′: Maisto non riesce a dare forza al suo mancino, palla facile preda del portiere

31′: pallonetto di Maisto per Marconi che a volo però la spara alto

27′: filtrante di Casarini per poco non raccolto da Gori

17′: gol dell’Avellino. Mulè di testa la gira in rete sugli sviluppi di un angolo

14′: verticalizzazione di Maisto per Gori che non conclude a dovere