IncontriamoCiatavola, al Rossi Doria protagonisti gli agrichef della Campania

0
532
Scommessa vinta per “IncontriamoCiatavola”, la rassegna enogastronomica dedicata alle tipicità che ha visto protagonisti gli Agrichef Festival Campania presso l’istituto alberghiero Rossi Doria. Un itinerario tra cucina, territorio e tradizione, nel segno delle ricette del territorio. Gli studenti hanno collaborato con chef prestigiosi e agriturismi campani, poi una giuria ha valuato lee ricette, selezionando il vincitore per la finale nazionale degli Agrichef Festival. A portare il proprio contributo anche le aziende della CIA che hanno raccontato prodotti e ricette della tradizione contadina regionale. Grande la soddisfazione della dirigente scolastica Maria Teresa Cipriano  “Oggi avete vinto tutti. Tutti voi ragazzi. Si è trattata di una competizione che di competitivo non aveva nulla. Ci avete, insieme ai vostri professori e alle e agli agrichef, mostrato la vostra empatia ed il vostro spirito di collaborazione. Ci avete regalato sorrisi. Avete dimostrato di essere appassionati e professionali. Oggi gli agrichef vi hanno trasmesso tanto, ma anche gli agricgef vanno via con un po’ della vostra energia e della vostra voglia di fare bene”. A vincere gli studenti Gaia Imbimbo e Francesco Pio Freda. In giuria il Presidente Cia Campania Raffaele Amore, il presidente Cia Provinciale Stefano Di Marzo, il giornalista Annibale Discepolo, la dirigente del Manlio Rossi Doria Maria Teresa Cipriano, Luigi Maglione, professore dell’ istituto Alberghiero.