LIVE AVELLINO- CERIGNOLA 1-0 (RISULTATO FINALE)

0
522

Vince all’ultimo respiro (addirittura al 96′) l’Avellino al “Partenio- Lombardi” contro un Cerignola in dieci per un’ora col gol di Ricciardi salendo momentaneamente al secondo posto in solitario

96′: Avellino in vantaggio con Ricciardi di destro tutto solo in area su lancio dalle retrovie

92′: dentro Tozaj per Gori

90′: occasionissima Avellino con Trezza che salva tutto in uscita sul tiro di Sgarbi

89′: destro sul primo palo di D’Angelo (murato in angolo): sul corner successivo il portiere salva di istinto

87′: azione veloce sulla destra dei lupi, è corner

84′: Ci prova Sgarbi in area (murato)

83′: sul destro di Sannipoli da fuori, batti e ribatti in area che si rivela però improduttivo

Difesa a 4 per i lupi con Armellino mezzala destra e Pezzella play

Pazienza inverte i due quinti: Ricciardi di nuovo a sinistra

77′: cross dalla destra di Ricciardi per D’Angelo che in area a volo spara alto

74′: altri due cambi per i lupi. Fuori Varela e Palmiero, dentro Sannipoli e Pezzella

3′: percussione sulla sinistra di Sgarbi, cross murato in angolo

72′: sull’azione successiva colpo di testa di Marconi fuori misura

71′: bella palla dentro di Palmiero per Sgarbi che dalla sinistra mette in mezzo per Varela che però calcia fuori misura

56′: due cambi per i lupi. Dentro D’Angelo e Marconi, fuori Rigione e Cancellotti. Come centrale difensivo scala Armellino. Sgarbi quinto a sinistra a tutta fascia con Ricciardi che passa dall’altro lato e D’Angelo mezzala sinistra e Marconi davanti con Gori

54′: Sgarbi dal vertice sinistro (palla fuori non di molto)

53′: i lupi recriminano per un possibile fallo in area ai danni di Gori

52′: ci prova Ricciardi dalla distanza con un tiro deviato ma Trezza respinge

RIPRESA

Primo tempo abulico tra Avellino e Cerignola, chiuso a reti inviolate e con nessuna occasione nitida da ambo le parti. Ospiti in dieci dal 29′ per l’espulsione comminata al portiere Krapicas

1 MINUTO DI RECUPERO

40′: su corner dalla destra, ci prova di testa D’Andrea ma Ghidotti fa buona guardia

32′: girata di Gori su suggerimento dalla destra, la palla esce a lato non di molto

29′: dentro il secondo portiere ospite Trezza per la punta Malcore

28′: il portiere pugliese Krapicas la colpisce di mani quasi a centrocampo su Sgarbi lanciato a porte dalle retrovie e viene espulso: Cerignola in dieci

24′: occasionissima per i lupi. Sbagliato retropassaggio di testa al portiere di Ligi, sulla palla si avventa Gori che però da due passi sbaglia tutto ciccandola di destro

23′: gran botta da fuori di Palmiero, la sventa di istinto Krapicas

17′: sul suggerimento basso dalla destra di Varela, in area non si fa vedere nessuno

15′: bella giocata sulla sinistra di Sgarbi, palla in mezzo però non raccolta da nessuno

12′: rapida ripartenza del Cerignola orchestrata sulla sinistra e conclusa col destro (alto) di Tascone dalla distanza

4′: Sgarbi su punizione dalla sinistra (a lato)

3′: buco sulla fascia sinistra dei lupi, con Benedetti e Ghidotti che salvano bene su traversone basso di Rizzo

2′: bella palla in verticale di Palmiero per Sgarbi che mette in mezzo in area però per nessuno.

INIZIATA

Avellino- Cerignola 1-0

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Benedetti, Rigione (11’st D’Angelo), Mulè; Cancellotti (11’st Marconi), Varela (29’st Sannipoli), Palmiero (29’st Pezzella), Armellino, Ricciardi; Gori (48’st Tozaj) Sgarbi. A disp: Pane, Pizzella, Falbo, Maisto, Dall’Oglio, Casarini. All: Pazienza.

Cerignola (4-3-2-1): Krapicas; Rizzo, Martinelli, Ligi, Tentardini; Tascone, Capomaggio, Ruggiero (47’st Vitale); D’Ausilio (29’st Sosa), D’Andrea (29’st Coccia); Malcore (31’pt Trezza). A disp: Fares, Russo, Allegrini, Prati, De Luca, Carnevale, Neglia. All: Tisci.

Arbitro: Ubaldi di Roma 1.

Assistenti: Iacovacci di Latina e Boggiani di Monza.

Quarto uomo: Aronne di Roma 1.

Marcatori: st 51′ Ricciardi.

Note: al 29’pt espulso Krapicas; ammoniti Ricciardi, Sosa, Martinelli, Mulè; corner 8-3; recupero: pt 1′; st 6′