LIVE AVELLINO- MESSINA 0-1 (RISULTATO FINALE)

0
400

L’Avellino in casa non sa più vincere. E perde ancora (0-1), stavolta per mano del Messina. Cori di contestazione a fine partita per calciatori, mister e società

92′: Dall’Oglio su punizione (alto)

91′: Frisenna sotto misura sciupa di destro il possibile raddoppio messinese

4 MINUTI DI RECUPERO

87′: girata di sinistro a volo in area di Gori (alto)

83′: Rocca ci prova dalla distanza ma il suo tiro è debole e centrale e dunque facile preda di Fumagalli

78′: cross dalla destra di Cionek per Marconi che di testa va sul primo palo (fuori)

76′: tiro debole in area di Gori

67′: Pazienza effettua tutte e tre le sostituzioni restanti. Escono Sgarbi, D’Ausilio e Patierno: entrano Gori, Rocca e Marconi. In mediana, ai lati di Dall’Oglio, ora ci sono Rocca e De Cristofaro

64′: veiolocissimo contropiede del Messina, la palla arriva a Plescia che solo davanti a Ghidotti la manda clamorosamente a lato

60′: cross basso dalla destra di Sgarbi in mezzo per Patierno che per pochissimo non ci arriva in spaccata

57′: Fumagalli e Ragusa sulla linea di porta salvano a botta sicura sul colpo di testa di Cionek (su corner dalla sinistra di Tito)

56′: mancino velenoso dal limite di Emmausso, palla che fa la barba al palo lontano

53′: seconda sostituzione in casa Avellino. Esce Cancellotti, entra Ricciardi

48′: bel cross dalla destra di Lia, salva in uscita Ghidotti

Subito un cambio dopo l’intervallo per Pazienza. Dentro Dall’Oglio, fuori Rigione con Armellino che scala dietro

RIPRESA

All’intervallo il Messina conduce (1-0) al “Partenio- Lombardi” per effetto del gol al 25′, in mischia su corner, di Maietta.

3 MINUTI DI RECUPERO

44′: grande azione personale di Sgarbi che, però, solo davanti al portiere, di destro calcia addosso a Fumagalli

35′: suggerimento basso dalla sinistra di Tito per Patierno che in area conclude debolmente, murato dalla difesa ospite

31′: Patierno di destro in controbalzo dal limite (fuori misura)

28′: Fumagalli esce benissimo su Cancellotti e Cionek salvando la sua area

27′: ci prova D’Ausilio dal limite di destro, Fumagalli salva in angolo

25′: sul corner successivo, battuto da destra, Maietta di sinistro risolve una mischia e porta in vantaggio il Messina

24′: Emmausso ci prova dal limite (Rigione sventa in angolo)

16′: rapido contropiede del Messina. Bel sinistro di Ragusa, murato da Rigione

11′: Zunno dalla sinistra si accentra e tira, ma la palla è facile preda di Ghidotti

5′: ottimo uno- due D’Ausilio- Patierno col primo che in area viene anticipato sul più bello da Manetta

4′: corner dalla sinistra di Tito, bel piattone di destro a volo di Patierno ma Fumagalli si oppone

INIZIATA

Avellino- Messina 0-0

Avellino (3-4-2-1): Ghidotti; Cionek, Rigione (1’st Dall’Oglio), Frascatore; Cancellotti (8’st Ricciardi), De Cristofaro, Armellino, Tito; Sgarbi (22’st Rocca), D’Ausilio (22’st Gori); Patierno (22’st Marconi).

A disposizione: Pane, A. Pizzella, Mulè, Llano, Liotti, Pezzella, Russo.

Allenatore: Pazienza.

Messina (4-2-3-1): E. Fumagalli; Lia (26’st Civilleri), Manetta, Dumbravanu, Ortisi; Franco (43’st Giunta), Frisenna; Ragusa, Emmausso (43’st Luciani), Zunno (20’st Scafetta); Plescia (26’st Firenze).

A disposizione: Piana, Crisafulli, Zona, J. Fumagalli, Cavallo, Signorile, Rosafio.

Allenatore: Modica.

Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa.

Assistenti: Minafra di Roma 2 e Fumarulo di Barletta.

Quarto uomo: Sciolti di Lecce.

Marcatori: pt 25′ Maietta

Note: ammoniti Cionek, Dall’Oglio, Patierno, Fumagalli, Frascatore; recupero: pt 3′; st 4′