LIVE CASERTANA- AVELLINO 0-2 (RISULTATO FINALE)

0
551

L’Avellino vince “da grande squadra”. Con una rete per tempo (Sgarbi e Marconi) la squadra di Pazienza espugna il “Pinto” di Caserta imponendosi nell’atteso derby campano e si affaccia con prepotenza alle zone alte della classifica.

92′: sinistro di Carretta altissimo

5 MINUTI DI RECUPERO

89′: Palmiero ci prova di destro in area (a lato).

83′: altri due cambi per l’Avellino. Escono Tito e Casarini, entrano Maisto e Pezzella. A sinistra al posto di Tito passa Ricciardi, con Armellino dietro in mezzo, Benedetti “braccetto” destro e Cancellotti quinto a destra e Pezzella in mezzo con Palmiero e Maisto.

81′: Venturi salva sul bel sinistro di Marconi

76′: altro bel cross dalla sinistra di Tito stavolta per Casarini che però di testa la smorza oltremodo a lato

70′: raddoppio irpino. Cross di sinistro al bacio di Tito per Marconi che, entrato da appena un minuto, di testa fulmina Venturi.

69′: seconda sostituzione tra le fila dei biancoverdi. Fuori Gori, dentro Marconi

68′: bella palla sull’out mancino di Tito per Sgarbi che salta il diretto avversario ma poi di destro spara a lato

60′: primo cambio per Pazienza, che inserisce il play Palmiero richiamando in panchina Varela.

59′: grandissima azione rapida della Casertana, al termine della quale Taurino calcia a lato in diagonale.

56′: bella azione veloce della Casertana, conclusa però col sinistro di Tavernelli facile preda di Ghidotti

52′: Ricciardi, dopo un’azione caparbia sulla destra, serve Gori il cui sinistro manca di poco il palo lontano

46′: rischia l’Avellino. Traversone basso dalla destra di Carretta per Casoli che dall’altro lato, di sinistro la manda alta sopra la traversa

RIPRESA

Biancoverdi in vantaggio all’intervallo al “Pinto” per effetto del gol, dopo appena 12′, del solito Sgarbi. Avellino che gestisce bene il vantaggio contenendo bene gli attacchi casertani e mancando anche il gol in un’altra occasione.

2 MINUTI DI RECUPERO

39′: occasionissima per i lupi. Bel cross basso dalla sinistra di Sgarbi per Gori sul quale, però, prima Gori e poi Varela non calciano a dovere di sinistro

37′: infortunio tra le fila della Casertana. Esce capitan Celiento, dentro Carretta coi falchetti che passano così al 4-3-3

24′: i lupi non sfruttano una buona ripartenza con Varela

12′: Avellino in vantaggio col solito Sgarbi, che raccoglie un lancio dalle retrovie e di sinistro batte in uscita il portiere.