Non basta l’eurogol di Di Gaudio, Parma frenato a Terni

0
997

Il Parma perde l’occasione di volare in classifica, pareggiando 1-1 in casa della Ternana. Nei primi dieci minuti la gara sembra equilibrata, ma poi è solo Parma in campo. Al 21′ la sblocca Di Gaudio con un destro a giro che si insacca nel sette. La Ternana cambia modulo e i risultati si vedono, dominio nella fase finale della gara, con Frattali che compie due miracoli.

Nel secondo tempo si gioco sotto un diluvio, il Parma spreca con Insigne e poi con Gagliolo al 50′. La Ternana si sbilancia ancor di più e mette pressione nell’area avversaria. Al 74′ un cross sbagliato di Tiscione si rivela un assist per Tremontada che pareggia i conti.

Nel finale le due squadre sbagliano tanti palloni e la gare si conclude in parità.