Avellino allo sbando, il Trapani vince 3-1

Avellino (3-5-2): Frattali; Biraschi, Rea, Chiosa; Pisano (17′ st Joao Silva), D’Angelo (28′ st Pucino), Arini, Bastien, Visconti; Castaldo, Mokulu (9′ st Tavano). A disp.: Offredi, Nica, Sbaffo, Insigne, Paghera, D’Attilio. All.: Dario Marcolin.
Trapani (3-5-2): Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio; Fazio, Eramo, Scozzarella (43′ st Ciaramitaro), Barillà (38′ st Raffaello), Rizzato; Petkovic, Citro (24′ st Torregrossa). A disp.: Fulignati, Montalto, Camigliano, Pastore, Cavagna, Accardi. All.: Serse Cosmi.
ARBITRO: Renzo Candussio della sezione di Cervignano del Friuli.
Guardalinee: Francesco Fiore della sezione di Barletta e Damiano Margani della sezione di Latina.
MARCATORI: 4′ pt Eramo (T), 6′ st Scognamiglio (T), 28′ st Petkovic (T), 33′ st Castaldo (A).
ESPULSO: 25′ st Rea (A) per somma di ammonizioni.
AMMONITI: Rea (A), Pisano (A), Joao Silva (A), Raffaello (T).
Note: 26′ st Frattali (A) para rigore a Scozzarella (T).  Angoli:   4-4.      Recupero: 1′ pt; 5′ st.

SECONDO TEMPO
48′ Finisce la partita.
47′ Che occasione per Tavano in area di rigore. Spizza Castaldo, ma il numero 7 biancoverde sbaglia da posizione molto favorevole mandando alto.
43′ Esce Scozzarella, entra Ciaramitaro.
40′ Ci prova l’Avellino, stavolta colpo di testa di Joao Silva alto sopra la traversa.
39′ Destro di Tavano da fuori area, para Nicolas.
38′ Entra Raffaello, esce Barillà.
33′ Gigi Castaldo! Colpo di testa su cross di Visconti che si insacca in rete per il gol del 3-1.
28′ Petkovic! Bellissima punizione dai trenta metri sul quale Frattali non è impeccabile. Tre a zero Trapani.
28′ Entra Pucino, esce D’Angelo.
26′ Frattali super! Calcio di rigore sbagliato da Scozzarella. Si esalta Frattali e devia il penalty concesso per un fallo di Rea su Torregrossa in area. Il difensore è stato poi espulso per doppio giallo.
24′ Esce Citro, entra Torregrossa.
17′ Entra Joao Silva, esce Pisano.
11′ Tentativo di Castaldo, collo-esterno destro che finisce al lato.
9′ Esce Mokulu, entra Tavano.
6′ Scognamiglio! Colpo di testa e raddoppio del Trapani. Stacca indisturbato in mezzo a cinque difensori biancoverdi.
4′ D’Angelo! Sinistro da fuori area di controbalzo che termina al lato.
1′ Si riparte, nessun cambio.

PRIMO TEMPO
46′ Finisce il primo tempo.
40′ Gara giocata molto a centrocampo, Avellino senza mordente. Trapani che ha calato leggermente il ritmo.
30′ Match non molto divertente. Le occasioni da gol non arrivano.
20′ Prova a guadagnare terreno l’Avellino, ma la difesa del Trapani non va in difficoltà.
12′ Ci prova D’Angelo di testa su cross di Visconti, incornata deviata in angolo da un difensore.
11′ Fazio! Conclusione dall’interno dell’area di rigore col destro, palla alta clamorosamente.
10′ Gol durissimo da digerire per l’Avellino che ora tenta di reagire.
4′ Eramo! Gol del Trapani che parte fortissimo. Citro sul fondo mette nel mezzo ed Eramo di piatto sinistro gonfia la rete.