LATINA (4-3-3): Ujkani; Bruscagin, Dellafiore, Esposito, Calderoni; Schiattarella (45′ st Schiattarella), Mariga, Mbaye; Acosty (21′ st Dumitru), Boakye (32′ st Corvia), Scaglia. A disp.: Leone, Olivera, Figliomeni, Brosco, Nelson, Paponi. All.: Carmine Gautieri.

AVELLINO (4-3-2-1): Frattali; Pisano, Jidayi (18′ pt Rea), Biraschi, Pucino; D’Angelo, Paghera (16′ st Bastien), Arini; Insigne, Gavazzi (33′ pt Tavano); Castaldo. A disp.: Offredi, Nica, Mokulu, Joao Silva, D’Attilio, Chiosa. All.: Dario Marcolin.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.
Guardalinee: Tarcisio Villa della sezione di Rimini e Simone Di Francesco della sezione di Teramo.
MARCATORI: 30′ pt Mariga (L), 48′ pt Boakye (L), 15′ st Scaglia (L).
AMMONITI: Paghera (A), Mariga (L).
Note: Angoli: 4-1.   Recupero: 4′ pt; 4′ st.

SECONDO TEMPO
49′ Finisce la partita.
45′ Entra Shahinas, esce Schiattarella.
43′ Punizione di Insigne, tiro altissimo. Gara che ormai non ha più niente da dire.
32′ Entra Corvia, esce Boakye.
30′ Castaldo, occasione buona al centro dell’area. Tiro debole.
22′ Avellino irriconoscibile, neanche un tiro in porta da parte degli irpini.
21′ Dumitru subentra ad Acosty.
16′ Entra Bastien, esce Paghera.
15′ Scaglia! Che gol del centrocampista del Latina. Sinistro a girare all’incrocio. 3-0.
10′ Avellino che appare incapace di reagire. Poco pericolosi i biancoverdi.
1′ Si riparte con il Latina in vantaggio 2-0.

PRIMO TEMPO
49′ Finisce il primo tempo.
48′ Boakye! Raddoppio Latina. Cross basso di Bruscagin e piattone vincente dell’attaccante ex Juventus che firma il 2-0. Avellino addormentato.
44′ Altra conclusione dalla distanza. Stavolta è D’Angelo a calciare, diagonale fuori.
41′ Botta di Pucino da fuori area, tiro al lato.
40′ L’Avellino è spento e non riesce a fare male alla difesa del Latina.
33′ Non ce la fa Gavazzi per una contusione alla caviglia. Entra Tavano.
30′ Mariga! Latina in vantaggio. Era nell’area. Calcio di punizione dal limite perfetto del centrocampista keniano. Frattali può solo guardare.
25′ Boakye! Che occasione per l’attaccante. Palla nel cuore dell’area, esterno destro per anticipare Frattali in uscita, ma il pallone finisce sopra la traversa.
23′ E’ sicuramente il Latina ad avere il pallino del gioco in mano. L’Avellino non sta pungendo molto, anzi quasi nulli i tentativi di attacco dei biancoverdi.
19′ Tentativo di Bruscagin da fuori area, pallone alto.
18′ Esce Jidayi per infortunio, entra Rea.
15′ Gara dai ritmi abbastanza elevati, ma le due squadre non riescono ancora a trovare l’affondo giusto.
10′ Risponde l’Avellino con uno bello schema su punizione. Paghera mette nel mezzo per l’inserimento di Insigne che calcia di sinistro ma il pallone finisce alto.
5′ Latina vicinissimo al vantaggio. Prima occasione del match. Cross di Scaglia per Boakye che in spaccata col destro centra il palo alla destra di un immobile Frattali.
1′ Si parte. Il primo pallone è del Latina.

Avellino in campo con la divisa bianca da trasferta, mentre il Latina si schiera con la consueta casacca neroazzurra. Terreno di gioco in buone condizioni.