Avellino, solo un pari (2-2) a Taranto

0
578

L’Avellino non decolla. Anzi si salva a Taranto pareggiando (2-2) contro i vivaci locali dell’ex Capuano. I biancoverdi di Rastelli sin dalle prime battute si scontrano contro una buona organizzazione della squadra di Capuano, che alla prima occasione (18′) sblocca il risultato: Mazzocco perde un pallone sanguinoso davanti la difesa, palla di Mazza in verticale per Tommasini che in diagonale brucia Marcone. L’Avellino prova a reagire ma solo affidandosi ai singoli come Kanoute ed al 40′ pareggia: bel cross di sinistro di Rizzo per Kanoute il cui tocco in area viene respinto da Vannucchi, sulla palla si avventa D’Angelo che non sbaglia. Nella ripresa ci si aspetta un Avellino più determinato ma è il Taranto a giocare meglio ed a passare nuovamente in vantaggio: bel lancio da centrocampo di Labriola per Tommasini che “si beve” Auriletto e fulmina Marcone. Rastelli a questo punto richiama lo spento Mazzocco inserendo Di Gaudio passando al 4-2-3-1 e riesce a pareggiare (33′): solo grazie ad un episodio da corner dalla destra, tiro di Matera dal limite deviato e palla che si insacca. Nel finale nessuna emozione degna di nota. Lupi ad oggi fuori dai playoff.

Taranto- Avellino 2-2

Taranto (3-5-2): Vannucchi; Evangelisti (19’ st Formiconi), Antonini, Sciacca; Ferrara, Romano, Labriola, Mazza, Mastromonaco; Bifulco (40’ st Nocciolini), Tommasini (48’ st Rossetti). A disp. Loliva, Caputo, Provenzano, Fontana, Citarella, Colurciello, Rossetti, Marini, Finocchi, Canalicchio, Boccadamo. All: Capuano.

Avellino (4-3-3): Marcone; Rizzo, Moretti, Auriletto, Tito; Mazzocco (21’ st Di Gaudio), Matera, D’Angelo; Kanoute (35’ st Maisto), Marconi (40’ st Gambale), Russo. A disp. Pizzella, Tammaro, Sottini, Perrone, Rizzo, Garetto, Tounkara. All: Rastelli.

Arbitro: Cherchi di Carbonia.

Assistenti: Valente di Roma2 e  Vettorel di Latina.

Quarto uomo: Di Marco di Ciampino.

Marcatori: pt 18′ Tommasini (T), 40′ D’Angelo (A); st 15′ Tommasini (T), 33′ Matera (A).

Note: ammoniti Mazza, Tito, Ferrara, D’Angelo; recupero: pt 4′, st 5′.